我只是不明白,做为wp手机掌门唐纳姐怎么沒有一句想说...

xcwwfd UID.1281475
2017-10-23 发表

众所周知,唐纳姐是wp手机掌门,现在wp手机都这状况了,为什么唐纳姐不站出来说句话呢?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
dying1233 UID.2857947
2017-10-23 使用 Lumia 950美版 回复

他不是wp掌门,wp早就并入Windows部门了

msaspx UID.2865012
2017-10-23 回复

没有光头哥在位的时候活跃

HavokPro UID.1198128
2017-10-23 使用 Lumia 1520 回复

唐娜主管的是insider项目,不是手机硬件。。

言承仁 UID.1056270
2017-10-23 使用 Lumia 638 回复

又不少她一分钱工资,她还有啥说的? 再说了,不用管手机了,工资又没变。 活少了,工资还一样,等于涨工资了。

yonky24 UID.2811521

哪有啥WP掌门,老乔旅游回来的时候移动部门就已经被砍了,直接去的教育市场部门报到。

Charlham UID.930717
2017-10-23 使用 Lumia 930 回复

光头走后被推出来接这个烫手的山芋的,移动部门早没了

wucd UID.573665

她得听纳德拉的

hi****16 UID.2876198

楼主图样图森破

wp2016n UID.2861450
2017-10-23 使用 Lumia 950 回复

一句话的事,老衲说了算。

小张qq UID.1257492
2017-10-23 使用 Lumia 640 XL 回复

讲不出道歉!

cnsicn UID.456373

JB哥都出来说了,你还有什么想要的。。。。。JB哥也算是半个WP之父(现在都流行xx之父)了。。。

凱****提 UID.2857998
2017-10-23 使用 Lumia 640 回复

既然沒有心要做WP,不然就賣掉或open source ,讓有能力的人來發展

colinsmith UID.581333

你让她说啥?她就是一个小打工的。

Sunxiaocheng UID.1265440
2017-10-23 使用 Lumia 930 回复

Quoteyonky24 发表于 2017-10-23 20:17 哪有啥WP掌门,老乔旅游回来的时候移动部门就已经被砍了,直接去的教育市场部门报到。 ...
且用且珍惜,WP(与win10 mobile)在2019彻底终结,判了死缓,还有个象征性的F3维护更新,152XX,换平台吧。 微软接下去唯一的希望是”不像手机的手机”,如果运行ARM的win10,跑高通骁龙845,上可折叠屏幕设备,也许还有一线生机。

Foxer UID.577559

Quote凱瑞提 发表于 2017-10-23 22:52
既然沒有心要做WP,不然就賣掉或open source ,讓有能力的人來發展

搞笑!WP就是Windows 10,开毛源!

汪汪gogo UID.1168118
2017-10-24 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteSunxiaocheng 发表于 2017-10-23 23:30
且用且珍惜,WP(与win10 mobile)在2019彻底终结,判了死缓,还有个象征性的F3维护更新,152XX,换平台吧。 ...

生态差还是改变不了。

Mel****lyM UID.2860256

QuoteFoxer 发表于 2017-10-23 23:48
搞笑!WP就是Windows 10,开毛源!

虽然你说的对,但是你怎么总是一副吃了什么似的语气?智友是你仇人???

轻吻你的唇 UID.2854736
2017-10-24 使用 Lumia 830 回复

唐-纳,懂不?

Sunxiaocheng UID.1265440
2017-10-24 使用 Lumia 930 回复

Quote汪汪gogo 发表于 2017-10-24 01:31
生态差还是改变不了。

ARM的win10能运行x86的应用,win32与win10 uwp,x64暂时不支持。 这样一来应用就解决了。

Jolly.chang UID.2866192
2017-10-24 使用 Lumia 950 回复

{:4_160:}
***图片停止解析***

2017-10-24 使用 Lumia 950 回复

QuoteMelancholyM 发表于 2017-10-24 01:38 虽然你说的对,但是你怎么总是一副吃了什么似的语气?智友是你仇人??? ...
我讨厌说话不经脑子,不懂装懂的人。

QuoteFoxer 发表于 2017-10-24 09:20

你讨厌就能随便输出别人了?别人还讨厌你呢,你又不是世界中心凭什么你讨厌谁就输出谁?你这样的行为就是完全的喷子行为。没有人愿意听一个喷子讲道理

蒙在鼓里 UID.2832116
2017-10-24 使用 Lumia 1520 回复

QuoteSunxiaocheng 发表于 2017-10-23 23:30
且用且珍惜,WP(与win10 mobile)在2019彻底终结,判了死缓,还有个象征性的F3维护更新,152XX,换平台吧。 ...

微软得赶紧出移动设备了,微软之前说过要等待一个时机,现在时机已经成熟了,再不出就要错过了。据说华为,三星,还有其他厂商都在研发可折叠设备。最快明年大爆发。

汪汪gogo UID.1168118

QuoteSunxiaocheng 发表于 2017-10-24 07:58
ARM的win10能运行x86的应用,win32与win10 uwp,x64暂时不支持。 这样一来应用就解决了。 ...

说简单点,支付宝有吗?

2017-10-24 回复

QuoteMelancholyM 发表于 2017-10-24 10:18
你讨厌就能随便输出别人了?别人还讨厌你呢,你又不是世界中心凭什么你讨厌谁就输出谁?你这样的行为就是 ...

那你在对我做什么呢?

凱****提 UID.2857998
2017-10-24 使用 Lumia 640 回复

QuoteFoxer 发表于 2017-10-24 09:20

對,我就是不懂!那請您說說您了解的部份! 願聞其詳,感謝!

2017-10-25 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteFoxer 发表于 2017-10-24 11:02 那你在对我做什么呢?
兄弟,事有先后好吧,你对我输出过,我记住你了。我抓住你就要输出你,以德报怨,何以抱德?我只不过是以牙还牙罢了。而且我已经很注意用词了,不想您那样上来就用那些很难听的词语,我的回复最多算得上冷嘲热讽而已,跟您的水平相比还差的远呢。 另外根据我的经验,在网络上喜欢发泄负面情绪的人往往实际生活很压抑才让他们在网络上发泄自己{:6_217:}

2017-10-26 回复

QuoteMelancholyM 发表于 2017-10-25 23:57 兄弟,事有先后好吧,你对我输出过,我记住你了。我抓住你就要输出你,以德报怨,何以抱德?我只不过是以牙 ...
我不记得你,更不记得说过什么,我没有功夫去记仇,你爱咋地就咋地吧,不过我希望我能记住你,免得还跟你谈论什么事,浪费时间,你不值得我那么做。

laowanlaowan UID.592644
2017-10-26 回复

掌门掌门,哪里有门?

zhaochunhu1 UID.2847403
2017-10-26 使用 Lumia 950 XL 回复

只是个打工妹,能说啥呢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报