微信情况

闲云****23 UID.2924120
2017-10-23 发表

现在微信加好友,对方收不到加的信息,必须对方加,才能收到,微信扫码支付,也是个问题,一直不可以,再就是微信占用空间大,我现在的微信已经占用了5G多的空间,也是一直没有清理过缓存,一清理聊天记录信息全没了,还有手机拍照后,照片已经删除了,但是微信发送照片里面还能看到,但是好像时间长了就没有了,就是感觉看着别扭的

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
dying1233 UID.2857947
2017-10-23 使用 Lumia 950美版 回复

那就让别人加你,多大点事儿。

2017-10-23 使用 Lumia 950 回复

Quotedying1233 发表于 2017-10-23 07:35

是,所以只有对方加了

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-10-23 使用 Lumia 640 回复

我说上次发快递给别人转账,加不上,后来别人加的我{:6_239:}

Quote叫哥周大侠 发表于 2017-10-23 07:59
我说上次发快递给别人转账,加不上,后来别人加的我

是,有点小小不尽人意

artfly08 UID.2900999
2017-10-23 使用 Lumia 1020 回复

WP手机微信还能用多久?

北纬18℃ UID.2820870
2017-10-23 使用 Lumia 830 回复

Quote闲云®1123 发表于 2017-10-23 07:43
是,所以只有对方加了

清除缓存,聊天记录还在

唐****哚 UID.2925077
2017-10-23 回复

能登上就不错了,我估计也不能更新吧。我这台微信登录已经开始提示建议用安卓或者苹果。不能在微软登录了

甘旺塘基 UID.2902085
2017-10-23 使用 Lumia 1520 回复

让对方加就可以了

叫哥周大侠 UID.2860870

Quote闲云®1123 发表于 2017-10-23 08:13
是,有点小小不尽人意

不过,还好加上了,快递发出去了,要不就尴尬了{:6_222:}

Quote唐小哚 发表于 2017-10-23 09:59
能登上就不错了,我估计也不能更新吧。我这台微信登录已经开始提示建议用安卓或者苹果。不能在微软登录了 ...

我的倒是没提示这个

Quote叫哥周大侠 发表于 2017-10-23 11:50
不过,还好加上了,快递发出去了,要不就尴尬了

还好,还好

Quoteartfly08 发表于 2017-10-23 09:08
WP手机微信还能用多久?

这个,……担心中……

wangcx UID.2896440
2017-10-23 使用 Lumia 650 回复

是的,现在只能对方来加你;

守护月天 UID.958264
2017-10-23 使用 未知设备 回复

微信。12G的路过

Quote守护月天 发表于 2017-10-23 14:53
微信。12G的路过

多长时间了

Quote闲云®1123 发表于 2017-10-23 16:10
多长时间了

1年+{:6_239:}

中****官 UID.2915488

唉别说了,搞得人家以为我骗他,

固执的Wper UID.2860089

Quote守护月天 发表于 2017-10-23 14:53
微信。12G的路过

为啥你们微信都那么大?我的只有96.9M

Quote固执的Wper 发表于 2017-10-23 20:54

缓存大。。。。。。。。。。

蒙在鼓里 UID.2832116

Quote固执的Wper 发表于 2017-10-23 20:54

我的也是好几G

广东话 UID.2877061

微信。12G的路过

不是吧,这么多,头一次听说。{:4_160:}

我的微信应用放sd卡里面的,刚才查询的截图不多啊!{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}
***图片停止解析***

TonyDeng UID.2870126
2017-10-24 使用 Lumia 950 回复

Quote广东话 发表于 2017-10-23 23:48
我的微信应用放sd卡里面的,刚才查询的截图不多啊!
[qpic]a4e69727-99eb-4128 ...

缓存占空间。纯粹的文本聊天,是占不了多少的,占地方的是图片和视频。看你平时使用哪些多了,开了朋友圈肯定占地方,都是无意义的waste,或者不是朋友圈,但“朋友”爱发图发视频的,也占地方。微信朋友圈设计差的表现,是打开朋友圈不管你看不看都自动下载那些数据,只要你开一次就完蛋。

QuoteTonyDeng 发表于 2017-10-24 01:14
缓存占空间。纯粹的文本聊天,是占不了多少的,占地方的是图片和视频。看你平时使用哪些多了,开了朋友圈 ...

930的时候我记得清理缓存时聊天记录也就全没了,现在清理缓存,聊天记录还有么?

Quote闲云®1123 发表于 2017-10-24 02:22
930的时候我记得清理缓存时聊天记录也就全没了,现在清理缓存,聊天记录还有么? ...

微信有两个清理项,清理缓存和清理聊天记录,清前者不会清掉聊天记录。但占用空间的要看是缓存还是聊天记录,聊天特别群聊发图发视频多的,是占在後者。

2017-10-24 使用 Lumia 640 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2017-10-24 01:14
缓存占空间。纯粹的文本聊天,是占不了多少的,占地方的是图片和视频。看你平时使用哪些多了,开了朋友圈 ...

我平时是这样清理的:时间长了首先清理一下缓存,其次是看那些聊天重不重,需不需要保存,不需要的清理掉(包括聊天页面上的聊天好友,需要时去朋友列表点击聊天就是),经常聊天的群或者微信好友,也可以点开聊天记录,看那些聊天文字、语音、图片是否有保存的价值,没有的话,可以手指按住某个聊天记录会弹出窗口,此时点击“更多”项,这样每个聊天记录前面就出现一个框,把要删除的聊天记录都打上√,然后按底部的删除键删除,我平时都是这样弄的。{:6_218:}{:4_160:}

Quote广东话 发表于 2017-10-24 07:38 我平时是这样清理的:时间长了首先清理一下缓存,其次是看那些聊天重不重,需不需要保存,不需要的清理掉 ...
你这样肯定干净,但劳动付出与收益不对称呢。实际上是不应该提倡这样的交流文化,但他们正是以这样为卖点的。

QuoteTonyDeng 发表于 2017-10-24 09:28
你这样肯定干净,但劳动付出与收益不对称呢。实际上是不应该提倡这样的交流文化,但他们正是以这样为卖点的 ...

我也是想随时保证手机空间充足才这样的

大****干 UID.1316035

Quotedying1233 发表于 2017-10-23 07:35

那就别用微信,多大点事儿

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报