Surface Pro 4 4G内存够用吗?

fffffhg UID.2877588
2017-10-22 发表

3月买了机械革命的游戏主机,因为自己不玩游戏,所以后悔了,想卖掉换个笔记本。看Surface Pro 4挺好,但是8G内存的大部分都上了7000(京东),不知道双11能不能降价。因为之前体验过4G内存带Windows 10,开个Ps,一两个网页,一个QQ就没有内存了。不知道SP4 4G内存什么感觉,够不够用(平时最极限就是一个QQ,五个网页,IT之家,智机社区一个Ps/VS2017)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
仙****云 UID.990943
2017-10-22 回复

我用的就是4G/128G版的SP4,平时办公足够用了,偶尔还能玩玩游戏。

xpvista UID.64056

不建议4g,起码要8g的,最好16g。

2017-10-22 使用 Lumia 950 回复

Quotexpvista 发表于 2017-10-22 17:42
不建议4g,起码要8g的,最好16g。

8G有点贵了。。

權少 UID.1362110

4G肯定不夠啊,預算不足OEM產品也可以啊

大明二代 UID.1149444
2017-10-22 使用 Lumia 638 回复

不够用!

蒙在鼓里 UID.2832116
2017-10-22 使用 Lumia 1520 回复

不知道可不可以自己装内存条,我联想笔记本就是自己加的内存条。

TonyDeng UID.2870126

Quote蒙在鼓里 发表于 2017-10-22 19:33
不知道可不可以自己装内存条,我联想笔记本就是自己加的内存条。

照理说是不可以,这不是笔记本。笔记本我也试过换配件,但两台机无一例外换了之后发热严重。

Lib****tor UID.2867489

日常办公够用,多开资料还是8G起吧。

箭士 UID.2864780

我认为,4g在目前不及格

ki****an UID.2923813
2017-10-23 使用 Lumia 950 回复

4G基本不可用~~建议8G起步,嫌贵可以上咸鱼看看成色不错的二手。或者看看其它的轻薄笔记本也行

An****答案 UID.978088
2017-10-23 回复

找我买!i5 8 256一套下来我能弄到7300

wi****00 UID.2688323
2017-10-23 使用 Lumia 950 回复

你这需求如果当主力机用,最好8g起步

vincentbird UID.1247320
2017-10-23 回复

我4G买的时候还7388呢 上8G吧

2017-11-06 使用 Lumia 950 回复

QuoteAnswer答案 发表于 2017-10-23 12:27
找我买!i5 8 256一套下来我能弄到7300

是单机还是带鼠标键盘笔?

m27748 UID.2826474
2017-11-07 回复

足够用了。

a52****992 UID.1182730
2017-11-08 回复

我觉得没必要买surface。买个轻溥本吧,小米air .dell7000都还不错,我现在用的小米13二代。很不错啊,便携性不错,性能也比低配的surface强多了。就是没有触屏,但是windows的触摸屏体验极差。还是鼠标的天下

An****答案 UID.978088
2017-11-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotefffffhg 发表于 2017-11-6 06:11
是单机还是带鼠标键盘笔?

7500带黑色键盘。不带笔

la****21 UID.2929081
2017-11-12 回复

买个戴尔的游戏本,我买的时候就7500,8G内存够够的

wm****jj UID.1097655
2017-11-12 回复

我用的就是4G版,surface pro4续航比较坑,建议买OEM的机子

ne****ui UID.2810544
2017-11-23 回复

别买pro4.。。。。问题很多的,pro 2017基本没什么问题,而且现在的Windows 10基本干嘛4G都是不够的,建议8G,如果预算不足就买OEM的设备,Surface也没啥特殊的。新的EVE还算便宜,基本上和surface一样

2017-11-23 使用 Lumia 950 回复

Quotenerocui 发表于 2017-11-23 01:39
别买pro4.。。。。问题很多的,pro 2017基本没什么问题,而且现在的Windows 10基本干嘛4G都是不够的,建议8 ...

嗯,谢谢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报