pc已更新,暂时还没来得及体验!

言承仁 UID.1056270
2017-10-21 发表

因为几个月前第一时间就用微软易升,升级到了创意者。现在版本是15063.674。 没来得及体验,感觉没啥变化啊!这次32位系统的更新包580多兆,64位系统的900多兆。我都是用流量更新的。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
TonyDeng UID.2870126
2017-10-21 使用 Lumia 950 回复

你怎么同时更的32位和64位?

wen****lie UID.2911279
2017-10-21 使用 Lumia 930 回复

现在最新的是1709啦

齐德龙东强 UID.2915148
2017-10-21 使用 Lumia 950 XL 回复

这都out了

瘦灯禅心 UID.1313355
2017-10-21 使用 Lumia 950 XL 回复

娘的,我刚更完,就碰到了生平的第一次蓝屏哭脸

2017-10-21 使用 Lumia 638 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2017-10-21 08:34
你怎么同时更的32位和64位?

两台笔记本啊 都提示有更新 64位的那个我下了29%,卡在那了。

Quote瘦灯禅心 发表于 2017-10-21 09:57
娘的,我刚更完,就碰到了生平的第一次蓝屏哭脸

我的正常启动。是不是驱动问题呢?

Quotewenyanlie 发表于 2017-10-21 08:39
现在最新的是1709啦

预览版吗?我一直正式版,检查更新提示是最新的了。

唐****哚 UID.2925077
2017-10-21 回复

我前天更新的,更新的也挺慢的,等进度条快睡了,不过更新完感觉比之前的性能好点,之前卡的要死

Quote言承仁 发表于 2017-10-21 10:02
两台笔记本啊 都提示有更新 64位的那个我下了29%,卡在那了。

避开下載高峰期会快点。近期微软正在推送秋季更新,服务器本來就繁忙,你也凑热闹去下載15063,慢点也属正常。

更新的很多在细的地方,深度体验才感觉得到的。

箭士 UID.2864780

我都用到最新正式版16299.19了,你刚去15063

Quote箭士 发表于 2017-10-21 11:04
我都用到最新正式版16299.19了,你刚去15063

早就15063了 只是这次看智机新闻说有更新 于是更了看看。

zhaochunhu1 UID.2847403

奇怪 我的都受到16299的更新了 但总是更新失败 重置了系统再也收不到推送了,目前版本和楼主一样

wen****lie UID.2911279
2017-10-21 使用 Lumia 930 回复

Quote言承仁 发表于 2017-10-21 10:05
预览版吗?我一直正式版,检查更新提示是最新的了。

电脑上的是1709正式版。你的可能要等段时间才能升。我的1709是自动更新的!

Quote言承仁 发表于 2017-10-21 11:14
早就15063了 只是这次看智机新闻说有更新 于是更了看看。

现在手动做镜像安装就是16299版本,比15063好不少

Quote箭士 发表于 2017-10-21 16:59
现在手动做镜像安装就是16299版本,比15063好不少

那我还要等段时间才能升级到最新版了。 现在怎么搜索都提示已经是最新版本。

Quotewenyanlie 发表于 2017-10-21 13:27
电脑上的是1709正式版。你的可能要等段时间才能升。我的1709是自动更新的! ...

难怪呢。 我这应该是累积更新。 大版本的还没推送到我这里。

Quote言承仁 发表于 2017-10-21 18:24
那我还要等段时间才能升级到最新版了。 现在怎么搜索都提示已经是最新版本。 ...

我告诉你,除非是品牌机或者运气好,总的来说都是运气好,不然要等很久才能轮到你,这是真相。我建议你别等了,手动下载

Quote箭士 发表于 2017-10-21 19:16
我告诉你,除非是品牌机或者运气好,总的来说都是运气好,不然要等很久才能轮到你,这是真相。我建议你别 ...

原来是这样啊 怪不得我都用微软易升才升到15063的。

Quote言承仁 发表于 2017-10-21 20:38
原来是这样啊 怪不得我都用微软易升才升到15063的。

对了,我看别人的情况来看,易升虽然和MCT都是官方给的,但是不如后者稳定,因为后者现场制作镜像,全身换装,易升彻底性弱

z****0 UID.2909775
2017-10-21 使用 Lumia 636 回复

春创版本(最新)1703 ,OS版本号15063.674 秋创版本(最新)1709 ,OS版本号16299.19 在Windows更新页,从查找有关最新更新的信息进入官网,下载易升或媒介工具后台更新。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报