新电池在路上

Mr.bonbons UID.1198324
2017-10-21 发表

昨天下单今天就发货了, 德国Ebay订了电池,现在手里已经三块了包块一块原装的。 950在国外这边还是完全够用的,该有的软件一个不少也不比其他版本差,应该可以再战3年。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
因你快乐 UID.2685011
2017-10-21 使用 Lumia 950 回复

多少大洋

Quote因你快乐 发表于 2017-10-21 03:28
多少大洋

差不多150

8****5 UID.2854772
2017-10-21 回复

内容已屏蔽

突冉 UID.401291

支持一下楼主!

Sunxiaocheng UID.1265440
2017-10-21 使用 Lumia 930 回复

Quote突冉 发表于 2017-10-21 09:12
支持一下楼主!

我屏裂了都还在上智机,兄弟不给点掌声?{:6_222:}

svirus UID.2863911
2017-10-21 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteSunxiaocheng 发表于 2017-10-21 09:17
我屏裂了都还在上智机,兄弟不给点掌声?

给你个掌声

QuoteMr.bonbons 发表于 2017-10-21 04:04
差不多150

哦!

QuoteMr.bonbons 发表于 2017-10-21 04:04
差不多150

原装电吗?

地****3 UID.2892712

楼主何不淘个全新机器{:6_224:}

Quote地平线3 发表于 2017-10-21 11:38
楼主何不淘个全新机器

现在这个已经用习惯了,干嘛换啊

Quote因你快乐 发表于 2017-10-21 10:34
原装电吗?

百分百原装

Quote885 发表于 2017-10-21 08:33
原装正品吗,帮买一块行不?

去eBay自己买就可以

ljj9898 UID.1349889

LZ,帮我买两块950XL的原装电池,我要一直用下去。钱用微信或者支付宝给你,在ebay上搞不懂

xia****0XL UID.2922123

LZ,帮我买块 950XL的原装电池,我要一直用下去。钱用微信或者支付宝给你,在ebay上搞不懂

地****3 UID.2892712

Quote***链接停止解析***
现在这个已经用习惯了,干嘛换啊

可以收藏,现在全新的很罕见了{:6_224:}

bryson UID.2870449

楼主帮忙也买两块呗,之前淘宝买的不靠谱,用了半年又是重启。。。我支付宝打给你

jor****jan UID.2901428
2017-10-21 使用 Lumia 1520 回复

买个电芯自己焊一个

plineworld UID.1163538

950系列缺的就是原装正品电池

小****1 UID.2871748

我也想买!

Quotebryson 发表于 2017-10-21 20:06
楼主帮忙也买两块呗,之前淘宝买的不靠谱,用了半年又是重启。。。我支付宝打给你 ...

不知能不能发国内,多久能到也不是很清楚。得问问。。。

z****0 UID.2909775
2017-10-21 使用 Lumia 636 回复

国外还好吧,缺少了无现金的移动支付大环境,尴尬场面是少了。

coort UID.6552
2017-10-22 使用 Lumia 950 XL 回复

我的电池有问题了,也想换!

往****d UID.2852212
2017-10-22 回复

我的已经到了,乐金产的

bryson UID.2870449
2017-10-22 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteMr.bonbons 发表于 2017-10-21 22:20

嗯嗯,麻烦了

突冉 UID.401291
2017-10-22 回复

Quote往昔fd 发表于 2017-10-22 10:36
我的已经到了,乐金产的

我用后,非常差

2017-10-22 使用 Lumia 950 回复

QuoteMr.bonbons 发表于 2017-10-21 22:20

问到后发个通知!

2017-10-22 使用 Lumia 950 回复

Quotejordanjan 发表于 2017-10-21 21:38
买个电芯自己焊一个

请教应该买什么电芯,在那里买?谢了

往****d UID.2852212
2017-10-23 回复

Quote突冉 发表于 2017-10-22 12:05
我用后,非常差

我的还好昨天中午充慢的,现在还有31%

2017-10-23 使用 Lumia 1520 回复

Quote因你快乐 发表于 2017-10-22 16:17

凤彦电子 我买的是mate8电芯装到1520上

2017-10-23 使用 Lumia 950 回复

Quotejordanjan 发表于 2017-10-23 22:11
凤彦电子 我买的是mate8电芯装到1520上

某宝吗?950是可拆卸电池哦!

2017-10-24 使用 Lumia 1520 回复

Quote因你快乐 发表于 2017-10-23 23:14
某宝吗?950是可拆卸电池哦!

自己换电路板

sh****hx UID.2925238

我在某宝买的1520电池还是敢贵的买的去了80元,干买回来就只能冲到82就不动了怎么也冲不进去,最后用了几个月就不行了。就又在某宝上买了一块59的电池,到货后装上去惊讶的是电能绝对充满重度使用11个多小时还百分之十八的电。很满意了又满血复活

sh****hx UID.2925238

为什么我的原装充电头和数据线充手机总是提示冲电慢要换原产的。真无语

2017-10-24 使用 Lumia 950 回复

Quotejordanjan 发表于 2017-10-24 22:18
自己换电路板

换电池电路板?

2017-11-14 使用 Lumia 1520 回复

Quote因你快乐 发表于 2017-10-22 16:17

你上店铺那里看,根据你旧的尺寸来买就得了,都有规格的

artfly08 UID.2900999
2017-11-14 使用 Lumia 1020 回复

支持支持

zsl00 UID.1261334
2017-11-14 使用 Lumia 1520 回复

Quoteshxshx 发表于 2017-10-24 22:40
我在某宝买的1520电池还是敢贵的买的去了80元,干买回来就只能冲到82就不动了怎么也冲不进去,最后用了几个 ...

买电池,wp基本上靠人品,因为量小。但买电芯,基本上有保障,量大。一般卖电芯,都会测试容量,参照容量,品牌,新旧,价格,贵一点的电芯,一般不会错。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报