WP已死

**已****禁** UID.2925125
2017-10-19 发表

用户已删除或封禁

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
昂诺 UID.613122
2017-10-19 使用 Lumia 650 回复

好好说话!

姒****亾 UID.866208
2017-10-19 使用 Lumia 950 回复

没人跟你说过,不要瞎用比喻吗,会把你的低水平表现出来

孙背心 UID.2785040
2017-10-19 使用 Lumia 950 XL 回复

好好说话!

shen****gshu UID.2917544

有人惹你了吗?

江****君 UID.2898028
2017-10-19 回复

内容已屏蔽

klein1981 UID.128355

一个小号来这里叫嚣,唯恐不乱。再怎么不好,我们就爱用爱幻想,和你有一毛钱关系。不喜欢不要来啊。

15509331274 UID.2865482
2017-10-19 使用 Lumia 1020 回复

一个手机有必要吗?

cutsky UID.1782

楼主这样的 就是要大家排队干他的

地****3 UID.2892712

小伙子你这比喻不恰当吧{:6_224:}

甘旺塘基 UID.2902085
2017-10-19 使用 Lumia 1520 回复

楼主是打算来找乐的吗?

ba****ei UID.1108489

楼主你想微软做手机的话还是死心吧,手机对于微软来说就是淘汰品,微软的科技路线是围绕光环这个游戏的未来世界进行的

西来圣境 UID.1005572

大家都是玩儿机的,搞得跟你自己发现个大真理一样,不好意思,我等小民没您的慧眼,不送

權少 UID.1362110

低素質引戰X

stevenbb UID.609445

成功的吸引了我点了进了并表示你是个s #b

qi****ou UID.2863865

Quote15509331274 发表于 2017-10-19 20:40
一个手机有必要吗?

1020好不好用的,准备入手个wp手机

Sunxiaocheng UID.1265440
2017-10-19 使用 Lumia 930 回复

Quoteqianzhou 发表于 2017-10-19 21:21

除了能当个小底卡片机拍照用,其它都废了

猪咩 UID.1264646

关你屁事

Mel****lyM UID.2860256

虽然是引战的楼主,不过标题说的大实话,楼上的各位就认了吧

2017-10-20 使用 Lumia 1020 回复

Quoteqianzhou 发表于 2017-10-19 21:21

可以

2017-10-20 回复

QuoteSunxiaocheng 发表于 2017-10-19 21:30
除了能当个小底卡片机拍照用,其它都废了

930用的怎么样

Quote15509331274 发表于 2017-10-20 03:06
可以

哦,准备搞个,能升级到10把

2017-10-20 使用 Lumia 950 回复

Quoteqianzhou 发表于 2017-10-20 08:41
哦,准备搞个,能升级到10把

可以的

2017-10-20 使用 Lumia 930 回复

Quoteqianzhou 发表于 2017-10-20 08:40
930用的怎么样

不行,质量差,发热高,续航短…

QuoteSunxiaocheng 发表于 2017-10-20 10:31
不行,质量差,发热高,续航短…

手机出不

Quoteqianzhou 发表于 2017-10-20 10:36
手机出不

外屏裂了,毛病多,不影响使用,但已不是主力机。 机身磕碰多,痕迹明显,有闪屏现像,发热厉害,续航短。没什么用了。

QuoteSunxiaocheng 发表于 2017-10-20 10:45
外屏裂了,毛病多,不影响使用,但已不是主力机。
机身磕碰多,痕迹明显,有闪屏现像,发热厉害,续航短。 ...

毕竟那么多年老机子了

Quoteqianzhou 发表于 2017-10-20 10:57 毕竟那么多年老机子了
偶尔用来听歌,上酷七网(软粉圈),与智机网等,所以我不换屏了,微软把WP维护到2019就终止,这态度与做法,我一毛钱都不想花。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报