我500元的山寨小平板也升了1709

qf****11 UID.172620
2017-10-18 发表

我500元的山寨小平板也升到了1709更新(16299.19),直接在线升级,很顺利也很快,升级后感觉比1703顺畅了,站用空间也小了,感觉好用,我的小平板是昂达V891双系统,买来就将安卓删除了成win10单系统。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
齐德龙东强 UID.2915148
2017-10-18 使用 Lumia 640 回复

恭喜恭喜恭喜恭喜

TEL1597788948 UID.2888692
2017-10-18 使用 Lumia 950 XL 回复

微信和扣扣用着咋样{:6_221:}

aa****ff UID.2923814
2017-10-18 使用 Lumia 535 回复

机子咋样,有没有明显的短板?

pr****ly UID.2870033
2017-10-18 回复

平板咋样 我也挺想买个寨板

18834842421 UID.2852484
2017-10-18 回复

Quotepreasly 发表于 2017-10-18 23:21
平板咋样 我也挺想买个寨板

弱弱的问一句 啥叫寨板?

zhi****520 UID.2857403
2017-10-19 使用 Lumia 640 XL 回复

看着不错啊,

liangfuqian UID.71957
2017-10-19 使用 Lumia 950 回复

Quote18834842421 发表于 2017-10-18 23:54
弱弱的问一句 啥叫寨板?

国产的都是山寨,合资不是,就这么理解就可以

湖****海 UID.2870230
2017-10-19 使用 Lumia 640 回复

有合资的平板厂商吗?

a52****992 UID.1182730
2017-10-19 回复

2g内存太小了。

ni****zj UID.846842

哥哥我死都装不上安卓

qq正常,微信不用,基本上用UWP,看电影电视剧,玩玩小游戏,还算流畅。

Quoteliangfuqian 发表于 2017-10-19 07:47
国产的都是山寨,合资不是,就这么理解就可以

国产 都 山寨? 卧槽啊 那苹果 还特么的 在我家长制造的呢

2017-10-20 使用 Lumia 950 回复

Quote18834842421 发表于 2017-10-19 19:46
国产 都 山寨? 卧槽啊 那苹果 还特么的 在我家长制造的呢

这叫自嘲,大概意思而已。

2017-10-22 回复

Quoteliangfuqian 发表于 2017-10-20 08:44
这叫自嘲,大概意思而已。

不懂啥叫山寨 就不要逼逼

HavokPro UID.1198128
2017-10-22 使用 Lumia 1520 回复

嗯,台电X80HD寨版也提前升级了,还行,勉勉强强凑合

13599702232 UID.2864596
2017-10-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote18834842421 发表于 2017-10-22 10:23

你那么较真做什么,人家又没有别的意思

hucanye UID.160459

直接说国产就行了,不用带上山寨。

这类小平板,联想,华硕,惠普,都发布过

Quote***链接停止解析***

人家自嘲自己的五百块贴牌山寨板平板没错 你问啥叫寨板 我跟你大概解释而已 或许不全面而已 要么就是我表达不清晰明了让你一看就懂?

你问我答没毛病 一句话伤人就不对了还逼逼

山寨原本是用来表达以前山中的寨子 现表贴牌 模仿 抄袭 也可以说深圳华强北的功劳最大了 造就了很多山寨(高仿)版本的数码电子 寨属多义词 你怎么理解就有什么意思里面

如你懂何必我解释 非得要我说个清楚让我知道你的高低
求 知 若 饥 虚 心 若 愚

这个表达够清晰?

Quoteliangfuqian 发表于 2017-10-22 16:07
人家自嘲自己的五百块贴牌山寨板平板没错 你问啥叫寨板 我跟你大概解释而已 或许不全面而已 要么就 ...

我只能说 不懂山寨意思的 就跟 说 水货指的就是 旧的 翻新的 等等 只能 笑笑不说话

Quotehucanye 发表于 2017-10-22 15:17
直接说国产就行了,不用带上山寨。

这类小平板,联想,华硕,惠普,都发布过 ...

好多人 认为 水货是指 旧的 翻新的 等等 反正不是新的 你应该明白 我的意思

还 贴牌 山寨板呢 自相矛盾 。你不是说 你的 板是山寨的 ,那请问 寨的市场上的 哪个牌子 哪个型号 上图 说话

还有 我在 告诉你 贴牌和山寨是不能共存的。这下 逼装大了吧 ,看你如何收场

言承仁 UID.1056270
2017-10-22 使用 Lumia 638 回复

你的平板都能升级到了,我的笔记本只能在1703 。 弱弱地问一句,你这平板能玩lol吗?

Quote言承仁 发表于 2017-10-22 18:17
你的平板都能升级到了,我的笔记本只能在1703 。
弱弱地问一句,你这平板能玩lol吗? ...

同问 哇哈哈

2017-10-23 使用 Lumia 950 回复

Quote18834842421 发表于 2017-10-22 16:55
我只能说 不懂山寨意思的 就跟 说 水货指的就是 旧的 翻新的 等等 只能 笑笑不说话 ...

水货不懂得人开始都认为很水的货,质量很差的假货,根据字面去分析。水货和行货区分税收发票,售后,渠道,价格。。。质量差不多,我09年第一台智能手机多普达C600也叫595,第二台HTC T7272也叫touch pro。。。。

2017-10-23 回复

Quoteliangfuqian 发表于 2017-10-23 08:14
水货不懂得人开始都认为很水的货,质量很差的假货,根据字面去分析。水货和行货区分税收发票,售后,渠道 ...

所以 你还是不懂啥叫山寨 贴牌

唐****哚 UID.2925077

你们的关注点怎么一下子就歪了= =
大家的观点不同讨论可以有,别出口伤人哈。论坛就是用来讨论的。{:5_202:}
楼主这机子内存略小,不过看你使用这些功能来说,也还够用。{:5_202:}

pr****ly UID.2870033
2017-10-23 使用 Lumia 640 XL 回复

这也能撕{:6_220:}

outlook520 UID.2859742
2017-10-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotepreasly 发表于 2017-10-23 13:04
这也能撕

我就靜靜的看著!{:6_237:}

2017-10-23 使用 Lumia 950 回复

Quote18834842421 发表于 2017-10-23 11:23
所以 你还是不懂啥叫山寨 贴牌

呵呵 呵呵 不懂

Quoteliangfuqian 发表于 2017-10-23 13:46
呵呵 呵呵 不懂

纳尼懂 问你几天了 倒是解释啊 你要懂 就不会说国产就是山寨

lmc****ack UID.2921867
2017-10-24 回复

1709太吃内存,我的**板经常占用90%以上

2017-10-24 回复

我买这个小平板当时看上的是小巧携带方便,可运行exe,看看股票比手机好, 是在京东优惠时买的,488元还送蓝牙键盘,货到后看了做工不错,开机Win10 安卓两个系统都正常,运行流畅,真是物超所置。
买回就把安卓删除了,因为手机是安卓,带着安卓占用空间,而且平板运行安卓效果并不好。现在主要运行UWP,看看电影,追追电视剧真好,还没有广告,玩玩小游戏也很流畅好用。总的来说是很好的,当然,运行大型程序是不行的。
我说的(我500元的山寨小平板也升到了1709更新)山寨一词,只是对我的廉价小平板的自嘲而已,别无它意,引起了大家的争议,感道不好意思。

2017-10-25 使用 Lumia 950 回复

Quote18834842421 发表于 2017-10-23 20:57
纳尼懂 问你几天了 倒是解释啊 你要懂 就不会说国产就是山寨

呵呵 你这拉低了IQ,我同点讲比你知,痴线了。。

2017-10-25 回复

Quoteliangfuqian 发表于 2017-10-25 07:28
呵呵 你这拉低了IQ,我同点讲比你知,痴线了。。

别废话 请回答问题 用你 解答水货的 勇气 来解答 啥是 山寨

2017-10-25 使用 Lumia 950 回复

Quote18834842421 发表于 2017-10-25 17:19
别废话 请回答问题 用你 解答水货的 勇气 来解答 啥是 山寨

你很幼稚好不好,该说的已经说了,不要把你智商拉低,没空和你聊。。。你这种很想显摆的小学生智商估计还是读书要么工地搬砖

Quoteliangfuqian 发表于 2017-10-25 18:04
你很幼稚好不好,该说的已经说了,不要把你智商拉低,没空和你聊。。。你这种很想显摆的小学生智商估计还 ...

你说了吗 你说啥叫山寨了吗 我笑了 真的

箭士 UID.2864780

静看撕逼

2017-10-26 使用 Lumia 950 回复

Quote18834842421 发表于 2017-10-25 19:14
你说了吗 你说啥叫山寨了吗 我笑了 真的

{:6_222:}{:6_222:}你赢了。。。

2017-10-26 回复

Quoteliangfuqian 发表于 2017-10-26 07:32
你赢了。。。

不懂啥叫山寨 贴牌 以后 就少装点逼,装太大 不好收场

Quote18834842421 发表于 2017-10-26 10:58
不懂啥叫山寨 贴牌 以后 就少装点逼,装太大 不好收场

{:6_222:}不懂,不懂,我一点也不懂,刚路过

2017-10-26 回复

Quoteliangfuqian 发表于 2017-10-26 12:49
不懂,不懂,我一点也不懂,刚路过

弱弱的问一句 别人 问你的问题 也没见你回答啊 你要是懂倒是说啊

Quote18834842421 发表于 2017-10-26 18:19
弱弱的问一句 别人 问你的问题 也没见你回答啊 你要是懂倒是说啊

你都比我还懂{:6_222:}{:6_222:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报