win10秋季创意者更新怎么同步手机?

三盛 UID.2906635
2017-10-18 发表

更新了秋季创意者更新版本,设置里有个手机选项,添加手机不知道怎么用?知识叫我发短信,短信内容让我下载微软小娜。下载后登陆好就不知道怎么办了。我是iPhone手机。有知道的请告诉我怎么用,谢谢。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
huigu****nshuo UID.2918693
2017-10-18 回复

同问。。不会操作

胖子蓝 UID.1279435
2017-10-18 使用 Lumia 950美版 回复

安卓,苹果下载小娜,用微软账号登陆,然后在手机小娜设置上打开同步

Quote胖子蓝 发表于 2017-10-18 18:22
安卓,苹果下载小娜,用微软账号登陆,然后在手机小娜设置上打开同步

好的,我去试试看。

Quote胖子蓝 发表于 2017-10-18 18:22

没有找到同步啊。

找找类似的设置

Quote胖子蓝 发表于 2017-10-18 20:00
找找类似的设置

都没有啊。

Quote三盛 发表于 2017-10-18 21:16
都没有啊。

我记得是有的,安卓手机不在身边

Office高手 UID.2895662
2017-10-19 使用 Lumia 950 XL 回复

登陆完小娜就完事了,手机的推送.通知会发送到电脑

2017-10-19 回复

Quote胖子蓝 发表于 2017-10-18 21:59
我记得是有的,安卓手机不在身边

我是iOS的。

QuoteOffice高手 发表于 2017-10-19 01:46
登陆完小娜就完事了,手机的推送.通知会发送到电脑

我的不会啊。

V****m UID.2921582

不是小娜,是Microsoft app,这个应用会在系统分享里添加一个Continuum,浏览网页时直接分享到edge,其实没什么用

QuoteVacm 发表于 2017-10-19 09:44
不是小娜,是Microsoft app,这个应用会在系统分享里添加一个Continuum,浏览网页时直接分享到edge,其实没 ...

好的,我去试试看。

QuoteVacm 发表于 2017-10-19 09:44
不是小娜,是Microsoft app,这个应用会在系统分享里添加一个Continuum,浏览网页时直接分享到edge,其实没 ...

还是不行。

eric099 UID.910958
2017-10-19 使用 Lumia 640 回复

我在Nokia6用MS账户登录Cortana,开启跨设备同步选项,PC即可认出我的六仔。

2017-10-20 回复

Quoteeric099 发表于 2017-10-19 20:09
我在Nokia6用MS账户登录Cortana,开启跨设备同步选项,PC即可认出我的六仔。

iOS找不到这个选项啊。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报