《人脉》应用更新,升级全透明Project NEON风格

∮仗剑ノ天涯 UID.437137
2017-05-05 发表

今天,微软为 Windows 10 上的原生应用《人脉》推送了一次更新,参与了 Windows Insider 计划的快速通道用户现在已经可以更新了。

***附件停止解析***

在本次更新中,微软为《人脉》应用带来了全透明(模糊效果)的 UI 风格。尽管在此之前这款应用也拥有一些局部透明效果,但是现在其整体看上去就像一块磨砂玻璃。用户可以透过《人脉》窗口大致看到背景图案。

本次针对《人脉》应用的更新可以说让 Project NEON 离我们更近了一步。微软也有望在 //Build 2017 开发者大会上正式宣布这一独特的 UI 设计风格。

[app]9nblggh10pg8[/app]

更新

Windows 10 Creators Update 上的《Paint 3D》应用也迎来了快速通道的更新。不过仅仅在局部 UI 上添加了 Project NEON 效果,如下图所示:

[app]9nblggh5fv99[/app]

更新

微软今天也为《Windows 计算器》,《Windows 相机》,《Windows 语音录音机》这三款应用推送了 Project NEON 更新。雷德蒙德似乎希望在 //Build 2017 之前通过 Insider 计划把所有的 Windows 10 原生应用都修葺一番。感兴趣的小伙伴可以去下载更新了 ~

Windows 计算器

[app]9wzdncrfhvn5[/app]

Windows 相机

[app]9wzdncrfjbbg[/app]

Windows 语音录音机

[app]9wzdncrfhwkn[/app]

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
bo****93 UID.2858392
2017-05-05 使用 Lumia 830 回复

手机版更新了吗?

薛定谔的cat UID.1010293
2017-05-05 回复

手机端明显没有

Da都督 UID.1134794
2017-05-06 使用 Lumia 950 XL 回复

不得不说照片pc版应该是自带的最丑的应用之一了

凤凰****P版 UID.1238372
2017-05-06 回复

微软终于复活了!

btmxx UID.1307863
2017-05-06 使用 Lumia 950 XL 回复

我看很多人都希望去掉边框的描边

citysu UID.28570

其实我觉得 微软一开始就是这么规划的 简单的大色块先布局 最后统一加特效 避免vista直接横空出世不被接受的前车之鉴 最开始的色块我就觉得微软不至于这样没有设计的设计是最好的设计这么愚蠢的思维 另外我觉得桌面透明的色块最终也会是这种风格

mjtry UID.1171359
2017-05-06 使用 Lumia 1520 回复

让更多人看见啊

zhdl889 UID.993974
2017-05-06 使用 Lumia 650 回复

Quotebtmxx 发表于 2017-5-6 00:50

我拒绝 Win8他们会哭晕在厕所的{:6_230:}边框只有1个像素了还想怎样 高分屏并不明显

Sa****am UID.2893065
2017-05-06 使用 Lumia 920 回复

我也表示拒绝,边框不能没有

3517277 UID.13183

我一点也不兴奋, 生态是个最大的尿点。

佟****3 UID.857278
2017-05-06 使用 Lumia 950 回复

一直没收到

海底之心 UID.852922
2017-05-06 使用 未知设备 回复

我觉得描边挺好看的呀

ec****qq UID.1003504
2017-05-07 回复

Quote佟林213 发表于 2017-5-6 09:26
一直没收到

你好,你现在能收到吗?我也收不到!

2017-05-07 使用 Lumia 950 回复

Quoteechoqq 发表于 2017-5-7 10:36
你好,你现在能收到吗?我也收不到!

没有,还是没有。

Quote佟林213 发表于 2017-5-7 18:03
没有,还是没有。

搞笑了,啥问题!!!!!

ras****uan UID.2852798
2017-05-07 使用 Lumia 930 回复

没收到啊

ras****uan UID.2852798
2017-05-07 使用 Lumia 930 回复

版本号是多少呢?

Gold.Dragonyu UID.1356845

Quotezhdl889 发表于 2017-5-6 07:17
我拒绝 Win8他们会哭晕在厕所的边框只有1个像素了还想怎样 高分屏并不明显 ...

高分辨率依然明显,dpi缩放会把边框描线一起放大

2017-05-07 使用 Lumia 950 回复

Quoteechoqq 发表于 2017-5-7 18:38

难道15062没有?15210才有?

忘水草 UID.2837260
2017-05-07 使用 Lumia 640 回复

敢问半透明效果可否自定义关闭,我想保留纯黑底色。。

2017-05-07 使用 Lumia 650 回复

QuoteGold.Dragonyu 发表于 2017-5-7 19:52 高分辨率依然明显,dpi缩放会把边框描线一起放大
好吧 当我把DPI调到200%以后,终于边框涨到了2个像素。。。嗯 这挺宽的┑( ̄_  ̄)┍ ***图片停止解析*** 实际上,能用上这个DPI的设备 分辨率一定高很多,15.6寸1080P也只是DPI 125%,Surface Pro 2160x1440 默认DPI 150%。 ***图片停止解析***

2017-05-07 使用 Lumia 650 回复

Quote忘水草 发表于 2017-5-7 22:55
敢问半透明效果可否自定义关闭,我想保留纯黑底色。。

设置-个性化-颜色-透明效果

2017-05-08 使用 Lumia 950 回复

Quoteechoqq 发表于 2017-5-7 18:38

今天更新,收到了。

2017-05-08 回复

Quote佟林213 发表于 2017-5-8 09:18
今天更新,收到了。

更新什么?

Quoteechoqq 发表于 2017-5-8 09:38
更新什么?

音乐,等原生应用

Quoteechoqq 发表于 2017-5-8 09:38
更新什么?

发布通道

Quote佟林213 发表于 2017-5-8 12:51
发布通道

好的,回头看看,谢谢!

Gold.Dragonyu UID.1356845

Quote***链接停止解析***
好吧 当我把DPI调到200%以后,终于边框涨到了2个像素。。。嗯 这挺宽的┑( ̄_  ̄)┍
[qpic]eee5679b-2cef-4f ...

我不说啥{:6_230:}

2017-05-08 使用 Lumia 650 回复

QuoteGold.Dragonyu 发表于 2017-5-8 20:13
我不说啥

{:6_216:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报