微软高管:针对Surface Pro 4的硬件更新即将到来

∮仗剑ノ天涯 UID.437137
2017-05-05 发表

在前几天的 #MicrosoftEDU 活动上,微软发布了全新的 Surface 系列产品 Surface Laptop。尽管人们对这款产品褒贬不一,但是在 Surface 这条产品线上,微软确实来到了一个关键的时间点。因为在更早的 2017 财年第 3 季度财报中,微软 Surface 产品线出现了 26% 的营收下降。

***附件停止解析***

实际上,人们原本猜测微软会在本次的活动上发布全新的 Surface Pro 5 或者 Surface Book,但是很显然事与愿违。不过,近日在接受彭博社的***链接停止解析***时,微软 Windows 和设备集团公司副总裁 Yusuf Mehdi 表示,针对 Surface Pro 4 的更新很快就会到来。

在解释微软的硬件战略时,Mehdi 如此表述:

Quote我们借助 Surface 创造了新的计算类型,你们现在可以看到 Surface Book,Surface Studio,Surface Pro。我们希望和惠普,戴尔,联想等厂商联手共同推进 Windows 生态圈。如果你查看去年的情况,你就会发现得益于 Surface 系列的开创新工作,我们的份额有所增长。而今天,Surface Laptop 也是全新的。同时,你可以期待即将推出的针对 Surface Pro 4 的更新。

***附件停止解析***

对于微软来说,即将面世的新设备至关重要,我们也很好奇微软将会拿出怎样的产品。根据我们之前的报道,微软将会在上海举办一次***链接停止解析***,可能就会发布全新的 Surface Pro 5。

让我们拭目以待 :)

标签: Microsoft

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Fu****ZQ UID.2857867
2017-05-05 回复

surface pro4 增强版……

dying1233 UID.2857947

Surface Pro 4 S

xpvista UID.64056

刚换的surfcace book增强版。。

xiufeng UID.303228

让暴风雨来得更猛烈些吧!

btmxx UID.1307863

原来sb发帖能显示啊

if****wu UID.2879770
2017-05-05 使用 Lumia 650 回复

surface pro4 i5 8G 256版本,配微软蓝牙鼠标,基本上是动4秒停3秒,有时还要关一下屏幕才能唤醒,习惯了也没什么不好,悠着点来呗~

SmaYee UID.1195727
2017-05-05 使用 Lumia 950 回复

装有windows 10s的surface pro 4哈哈

Jo****QD UID.2851826

哈哈

凤凰****P版 UID.1238372

现在用的是surface pro4 亲身体会 他家的产品硬件真是垃圾 发这个信息的时候屏幕还在抖个不停 硬件问题, 对微软很失望 1万多的电脑买了个瑕疵品 网上找了下 surface pro4 很多硬件问题, 我的这个屏抖也是很多网友反映问题之一

叉****白 UID.2837242

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2017-5-5 23:09
现在用的是surface pro4 亲身体会 他家的产品硬件真是垃圾 发这个信息的时候屏幕还在抖个不停 硬件问题, ...

你这个纯黑纯喷子就滚一边去吧…… 黑了一年还在瞎丁巴黑

谋****马 UID.2854800
2017-05-05 使用 Lumia 950 XL 回复

用了残次品就不要BB。

Da都督 UID.1134794
2017-05-05 使用 Lumia 950 XL 回复

如果是pro5就好了,毕竟升级可能只是pro4增强版

退出纤维丛 UID.1028037
2017-05-06 回复

Quotexpvista 发表于 2017-5-5 20:18
刚换的surfcace book增强版。。

我也是,你有没有遇到插着电源睡眠,然后风扇狂转发热严重的问题啊?

wyphen UID.611925

Quoteiflowu 发表于 2017-5-5 20:54
surface pro4 i5 8G 256版本,配微软蓝牙鼠标,基本上是动4秒停3秒,有时还要关一下屏幕才能唤醒,习惯了也 ...

哥。。。你咋玩的啊?我乞丐版婆4都没事。。。以降频显著而闻名于世的渣想miix4也没这么样(婆4被领导没收了,我再买个婆4乞丐版又怪怪的,先用渣想过渡一下等婆5)

wyphen UID.611925

QuoteDa都督 发表于 2017-5-5 23:57
如果是pro5就好了,毕竟升级可能只是pro4增强版

如果只是cpu变了,啥都不变,那说不好还真有可能,类似苹果每代的s版。。。 如果这代婆5不出来。。。我就要考虑是否买个初代sb了(我不玩游戏对显卡没要求,婆4已经有乞丐版,不想再买加强版)

mjtry UID.1171359
2017-05-06 使用 Lumia 1520 回复

让暴风雨来得更猛烈些吧

seman638 UID.1186988
2017-05-06 使用 Lumia 950 回复

期待。

kan****lee UID.2671210

希望有蘇菲4直上驍龍835

Mryue0218 UID.1128453
2017-05-06 使用 Lumia 640 回复

抓紧修复蓝牙鼠标连接问题啊

omyhod UID.962671

pro系列硬件問題其實不少 我的鍵盤不能用 我懷疑是pro3那個接觸位電線問題

我****的 UID.2837952

Quoteiflowu 发表于 2017-5-5 20:54
surface pro4 i5 8G 256版本,配微软蓝牙鼠标,基本上是动4秒停3秒,有时还要关一下屏幕才能唤醒,习惯了也 ...

你没更新系统吧,这不是之前的那个冻屏的问题吗?早解决了吧。{:6_220:}

SGu****orn UID.1359407
2017-05-06 使用 Lumia 950 回复

pro4比较成熟了,改进空间不大。就是cpu 内存 硬盘 电池这几种里升升级吧,上个kabylake什么的。不出5是觉得产品升级空间不大

让暴风雨来得更猛烈些吧

xpvista UID.64056
2017-05-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote退出纤维丛 发表于 2017-5-6 00:08
我也是,你有没有遇到插着电源睡眠,然后风扇狂转发热严重的问题啊?

没有遇到过

joj****1-2 UID.2851643

SP4 M3 完美中的完美,無懈可擊

Fa****za UID.2594536
2017-05-07 回复

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2017-5-5 23:09
现在用的是surface pro4 亲身体会 他家的产品硬件真是垃圾 发这个信息的时候屏幕还在抖个不停 硬件问题, ...

呵呵呵呵呵呵呵额额呵呵{:6_221:}

一地碎蛋 UID.1166480
2017-05-07 回复

Quote我的错的 发表于 2017-5-6 10:12
你没更新系统吧,这不是之前的那个冻屏的问题吗?早解决了吧。

他家没有网络,怎么更新?{:6_237:}

2017-05-08 使用 Lumia 1520 回复

反正不叫5

le****an UID.422200
2017-05-09 使用 Lumia 640 XL 回复

把相关休眠关掉就可以了,网上有教程

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报