光头强最新小鸟微博上的话,求大神翻译下啥意思?

malong800316 UID.348437
2015-09-03 发表

[align=center]网友问光头强的话,光头强说的是什么意思?[/align]
[align=center]***附件停止解析***[/align]

标签: 微博 小鸟

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
老子****上班 UID.1143072
2015-09-03 使用 Lumia 640 回复

什么意思啊!不懂英文

omgleo UID.841869
2015-09-03 使用 Lumia 640 回复

今天依然没有,因为9分钟之内还是昨天,第十分钟才是今天9月3日,也就是说今晚又可以洗洗睡了,不用等到1点了

mlleemiles UID.1032894
2015-09-03 使用 Lumia 525 回复

意思是明天也没有

fengjch127 UID.81713
2015-09-03 回复

那个人人说你能每天都说一次今天没新版本嘛,我爱听,他说我刚说完不到24小时,再过10分钟就可以说下一次lw

zy****34 UID.1150360
2015-09-03 使用 Lumia 920 回复

不到最后一刻我就是不说。

jimmy19990 UID.327382
2015-09-03 使用 Lumia 1520 回复

sad :(

wuchenghui UID.156661
2015-09-03 使用 Lumia Icon 回复

Quotemlleemiles 发表于 2015-9-3 16:13
意思是明天也没有

会说没有,但还没说,还有希望(有个鸟)

geor****gfan UID.1006920

晚上又可以睡个好觉了 这个光头强

柒****叁 UID.1076357
2015-09-03 使用 Lumia 920T 回复

每天按时睡觉。

sztongle UID.1104522
2015-09-03 使用 Lumia 640 XL 回复

又没有,可以好好睡觉了

sxcy UID.633674
2015-09-03 使用 Lumia 920 回复

好好休息,好好享受抗日纪念日国家给予的假期,更新随他去吧

vxvx955 UID.455581

笑尿了,光头强要被逼疯了

qq8613925 UID.344527

我是不是可以理解为下周绝对可以推送?

LLawlietmusiccn UID.47222
2015-09-03 使用 Lumia 1320 回复

光头强,则微软强!光头强,则美国强

前面的路 UID.932351
2015-09-03 使用 Lumia 920T 回复

好好睡觉

hufeng5508 UID.119944

个人感觉周五凌晨推送的可能性还是很大的!!!{:3_99:}

citysu UID.28570

QuoteLLawlietmusiccn 发表于 2015-9-3 16:47

好诗 好湿

ev****ll UID.1145900
2015-09-03 使用 Lumia 930 回复

这个会不会是光头在开玩笑呢?不会真的没有吧,我伤心死了!!!

je****xy UID.1113925
2015-09-03 使用 Lumia 1320 回复

网友:“嗨Gabe。你可以再说一次‘今天没有Builds推送’吗?我喜欢每天听这个。”
gabe:“对我来说前一天还有9分多钟,但10分钟内我还得说‘今天没有新Builds推送’。”

meixi1236 UID.1024818
2015-09-03 使用 Lumia 822 回复

QuoteLLawlietmusiccn 发表于 2015-9-3 16:47

熊大是俄国还是熊二是俄国,剩下的那只熊是谁呢?是中国熊猫吗?

marte UID.353404

明天啥事儿没有

136****798 UID.588809

光头真幽默

pbbys UID.28030

目测是23:51分说的,“今天还有9分钟,10分钟后我会继续说没有新build”

笨丶苽苽 UID.1017039
2015-09-03 使用 Lumia Icon 回复

洗了睡吧

buzenm UID.992674

光头去屎

510****30v UID.1153739
2015-09-03 使用 Lumia 925 回复

意思今天也没推送!

sa****43 UID.545600

今天没有更新…

Gee****per UID.1075755
2015-09-03 使用 Lumia 1020 回复

重点是 今天没有新的预览版

小小豆芽 UID.921625
2015-09-03 使用 Lumia 830 回复

天杀的光头jb,就不能让我爽一爽吗

Daroutuo UID.1160747
2015-09-03 使用 Lumia 638 回复

Quotejerrymxy 发表于 2015-9-3 17:07
网友:“嗨Gabe。你可以再说一次‘今天没有Builds推送’吗?我喜欢每天听这个。”
gabe:“对我来说前一天 ...

真标准!

zz919841567 UID.958118
2015-09-04 使用 Lumia 530 回复

小鸟微博不是有翻译的吗

yuy****013 UID.719654
2015-09-04 回复

微软做手机全程的尿性

dra****heb UID.1157877
2015-09-04 使用 Lumia 1520 回复

已经喷无可喷,这尿性,賺不了钱

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报