感觉最近论坛很多小学生发文说微软的设计不行,我笑了~

lu163 UID.214118
2015-08-28 发表

什么来路的小学生啊。。。

什么希望,什么转投。哎。。。。。。。。。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
y1175634475 UID.860402
2015-08-28 回复

难道不是?

950,实在太靓了。。。。。。从心里喜欢她,也是自920以来第一个喜欢的手机。。。

920,我入了两台,你懂?这个就是喜欢。

***图片停止解析***

mlleemiles UID.1032894
2015-08-28 使用 Lumia 525 回复

白色漂亮

kedai UID.954356
2015-08-28 使用 Lumia 526 回复

看着还是挺漂亮的!不过塑料外壳着实有点拉低档次!希望这样的,价位不要太高了!要不然,很难卖!就看系统有什么大的突出的特点了!

龚哥 UID.1127295
2015-08-28 使用 Lumia 930 回复

今年才入的930,可是950也喜欢,怎么办呢?

離訣****無情 UID.1112645

如果是这个挺不错,关键是虚拟键,而你的图片不是采用虚拟键,所以你的只是别人YY的。

145****173 UID.974149

造型脱离了诺记的感觉了。有点走水果风。不硬朗了。其余还可以。就是那个田字格商标很丑啊有木有?

g****y UID.1102431
2015-08-28 使用 Lumia Icon 回复

没见过你发的这图 这图你自己画的吗

爱的废墟 UID.1075

田字格其实没有什么不好,只是你倒是有自己的一个风格的图标啊,像苹果那样,就像机身怎样变,那咬过苹果的颜色还是一样,上边配的图,一个颜色一个田字格标,你是要闹哪样?

Hi****ns UID.1151536
2015-08-28 使用 Lumia 920 回复

我也是醉了 贴真机渲染图啊 拿概念图玩什么情怀

月似****烟凉 UID.1161266

其实我觉得930 1020 挺好看的所以我认为微软不如把9X0延续930的设计

Da都督 UID.1134794
2015-08-28 使用 Lumia 830 回复

其实单是背面和侧面我还是挺喜欢的,正面整着个红米你特么逗我玩呢?

放****作 UID.1034561

看了下原来楼主是导师啊挺厉害的。你配图那手机是田牌的么?

cai574219575 UID.9071

你发的图不是曝光的渲染图 你看清楚再说吧

lian****ngge UID.1150721
2015-08-28 使用 Lumia 1520 回复

你这图早一月前就看过了。如果最终的950是这样设计的当然是设计漂亮了。但昨天爆光的950与这张相差甚远。见了这张再去看昨天曝光的,你就不会发这贴了。

尘世难 UID.997613

所有概念图,渲染图在微软官方未公布之前全都是YY{:3_114:}

CONFIANZA UID.798314

光盘摄像头!!!

晓乐 UID.845007

随便发个图?秀智商来啦

灼眼的仁慈 UID.898992

呦 路过一下!

Quotecai574219575 发表于 2015-8-28 02:36
你发的图不是曝光的渲染图 你看清楚再说吧

你有曝光的渲染图?来一张嘛。。曝光那张图是什么辣椒图嘛!299的手机拍的照片都比那张图清晰。一张辣椒图,根本上就没有参考价值!

QuoteHiggins 发表于 2015-8-28 01:11
我也是醉了 贴真机渲染图啊 拿概念图玩什么情怀

你有真机渲染图就发来对比一下嘛。

Quote晓乐 发表于 2015-8-28 06:40
随便发个图?秀智商来啦

智商就这样。。。

前面的路 UID.932351
2015-08-28 使用 Lumia 920T 回复

恭喜你中奖了

a20674 UID.816003

无聊,骗回复。

Quotelu163 发表于 2015-8-28 08:35
你有真机渲染图就发来对比一下嘛。

现在放出的八九不离十了 当年ip6也是这样 好多人说没看到真机就不要全盘否定 结果…虽然到手后还不是特别丑 基本上就定了 可是ip6别人玩得起 lumia任性不起

QuoteHiggins 发表于 2015-8-28 09:37
现在放出的八九不离十了 当年ip6也是这样 好多人说没看到真机就不要全盘否定 结果…虽然到手后还不是特别 ...

小学生,来张图嘛。说那么多辣椒话不如一张图。

kaiqiang7356 UID.976845

个人实在不能接受凸起的摄像头

Quotelu163 发表于 2015-8-28 09:39
小学生,来张图嘛。说那么多辣椒话不如一张图。

感觉跟你的图差距甚远…***图片停止解析***

还有一种说法是 微软想把注意力转移到2016年的苏菲凤上 然后逐渐砍掉lumia脱离诺基亚元素…

lhqxnb UID.383360

有人喜欢,有人不喜欢,有必要

QuoteHiggins 发表于 2015-8-28 09:53
感觉跟你的图差距甚远…***图片停止解析***

就是大了点吧。感觉蓝色的差不多啊!

Wa****CH UID.869980
2015-08-28 使用 Lumia 1020 回复

请不要拿概念图来说话 还有说别人小学生之前先审视下自己

我我你你她她 UID.1123973

看着不错,,,

zj****88 UID.861765

卧槽,出个电信4G巨硬会死呀。

sc****sl UID.817155

Quotelu163 发表于 2015-8-28 00:18
950,实在太靓了。。。。。。从心里喜欢她,也是自920以来第一个喜欢的手机。。。

920,我入了两台,你懂 ...

930一出我就把920换了,920刚出的时候确实是最好看的,但以现在的审美930更好看点。

zhi****isb UID.1161637

没必要讥讽别人吧,而且买两个920又能说明什么呢。
我真的觉得这里还是很无聊,容不得别人说半点WP不好,每个人都有自己的喜好,别人说出自己不喜欢WP的地方也很正常,只有这里不允许说,说了就要抨击。
想当初,我在这里发了一贴关于lumia 900的使用心得,里面如实的写出我在使用过程中发现的一些问题,而且这些问题并不是个别的问题,而是普遍存在的问题,结果智机网马上就把我的帖子删了,还永久禁言,当时就觉得超级搞笑,一个容不得别人说真话说半点缺点的地方。结果,到了现在nokia的手机部被收购了,WP手机做的人越来越少,现在变成小众中的小众。

Quote***链接停止解析***
个人实在不能接受凸起的摄像头

你也不喜欢是吧,我也一样。
但是不是所有人的审美都一样的,就想我单位的同事,都说iphone 6、6 plus好看的,但是我就觉得暴丑到掉渣,那个白带和摄像头突出还有圆弧边框,让我看了就觉得恶心,但是周围人都换了它,因为它是iphone,做成一坨屎都是那么让人喜欢。

xty UID.921119
2015-08-28 使用 Lumia 820 回复

觉得微软的商标太难看了,要么用彩色的,要么用英文

还有一种说法是 微软想把注意力转移到2016年的苏菲凤上 然后逐渐砍掉lumia脱离诺基亚元素… ...

苏菲本子太贵了,本来以前一直打算买一个充当移动办公用的笔记本的,可惜太贵了

仓儿 UID.1009259

纯属意淫自慰水帖,然并卵!

xinrenyige UID.903011
2015-08-28 使用 Lumia 925T 回复

看看手中的925,真心觉得微软没设计师了。。。

kaiqiang7356 UID.976845

你也不喜欢是吧,我也一样。
但是不是所有人的审美都一样的,就想我单位的同事,都说iphone 6、6 plus好 ...

其他设计见仁见智,但是凸起的摄像头我是一直保持讨厌的观点,不论啥手机。

QuoteWayneCH 发表于 2015-8-28 10:56
请不要拿概念图来说话 还有说别人小学生之前先审视下自己

有没有必要啊?果然是一个小学生!

我喜欢概念就拿概念图说。有什么不行的?

别人表达了别人的意见,我表达自己的意见。

你知道什么是小学生吗?!等你在这里混几年就知道了。

lq****0g UID.568490

仁者见仁的事,没必要,每个人审美观又不一样

看看手中的925,真心觉得微软没设计师了。。。

Surface Pro 3的设计我很喜欢,但是太贵,有得那么贵的价格买它,我还不如再加六千买个SSD硬盘的tinkpad X250了

cx****37 UID.882738

那就继续笑呗。

种花****斯基 UID.1142317
2015-08-28 使用 Lumia 1320 回复

骗精的,也是逗

会有****一天 UID.87924
2015-08-28 使用 Lumia 638 回复

这样骗来的回复 有毛意义

smap2009 UID.917110

不懂的小白只知道说什么设计脑~残,突出的摄像头是为了保证镜头素质,得到更好的拍照画质,这种摄像头成本比那种不凸起的贵多了,现有的技术要保证拍照画质就只能是凸起的,不喜欢凸起去买小米手机,摄像头绝对不是凸起的,不过看看小米的拍照质量吧,又不能接受了是吗?

Wa****CH UID.869980
2015-08-28 使用 Lumia 1020 回复

Quotelu163 发表于 2015-8-28 13:53
有没有必要啊?果然是一个小学生!

我喜欢概念就拿概念图说。有什么不行的?

我说什么了? 反应这么大 呵呵 行 您喜欢就好

QuoteWayneCH 发表于 2015-8-28 15:53
我说什么了? 反应这么大 呵呵 行 您喜欢就好

教育别人了吧,翻你的话看看。

xinrenyige UID.903011

Quotezhijishisb 发表于 2015-8-28 13:59
Surface Pro 3的设计我很喜欢,但是太贵,有得那么贵的价格买它,我还不如再加六千买个SSD硬盘的tinkpad ...

嗯,苏菲系列的设计的确很好。。。。就是这次 Lumia 旗舰的设计有点失望。。。。

slopcan UID.230836

Quotekedai 发表于 2015-8-28 00:28
看着还是挺漂亮的!不过塑料外壳着实有点拉低档次!希望这样的,价位不要太高了!要不然,很难卖!就看系统 ...

金属?玻璃? 从13年醒过来吧

那些人啊,看见自己不喜欢的东西,喷那个自己不喜欢的东西就算了,居然喷到设计者,继而喷设计团队,还继续深入么。。。

Quoteslopcan 发表于 2015-8-28 16:06
金属?玻璃? 从13年醒过来吧

个人觉得塑料壳非常好。轻便啦,换壳,不怕伤什么的。

当然,每种设计都有他的优点。

不懂的小白只知道说什么设计脑~残,突出的摄像头是为了保证镜头素质,得到更好的拍照画质,这种摄像头成本 ...

我宁愿机身加厚点跟摄像头抹平了,空出的空间加打点电池容量。干嘛一定要摄像头减小呢,不会换个思维角度

smap2009 UID.917110

我宁愿机身加厚点跟摄像头抹平了,空出的空间加打点电池容量。干嘛一定要摄像头减小呢,不会换个思维角度 ...

机身轻薄是目前的设计主流,做厚了颜值低,观感差,手感差,但旗舰手机拍照质量要有保证,均衡各方面只能是这种设计。国产手机没有拍照品质的负担,怎么平怎么做,但拍照的质量实在是差得厉害。

蛇夫座 UID.890620

相比国产那些所谓设计,微软简直是甩他们几条街!!!

看那个点评就知道什么目前论坛什么情况了。

cc酷仔 UID.581027

图片去哪里了??是不起被打脸哭了

毁灭****G3 UID.884474
2015-08-28 使用 Lumia 925 回复

反正微软做的不管什么材质的外壳,什么样的外观都是好的,这就和某些果粉认为只要是苹果产品就是好的一样。现在连三星都不用万年大塑料了,微软却来用,能有诺基亚用的那么优秀么?人家安卓的汉堡菜单可以滑动呼出,微软搞的只能点击,我就认为滑动方便。
什么鬼客户端连win10m都不能识别。

GWorldmore UID.1157579

图片挺好看的,个人喜欢不是虚拟键盘的。

虎渡客 UID.338703

没发布,一切都是猜。

雨****。 UID.909333
2015-08-28 使用 Lumia 925 回复

楼主你亮了。。

13169685368 UID.878947

这图是真的吗,如果是还不错

2015-08-29 使用 Lumia 920 回复

Quotecc酷仔 发表于 2015-8-28 18:35
图片去哪里了??是不起被打脸哭了

你的回复表达了你的立场,你的支持倾向。

我告诉你吧,图片在新闻区,我那个是一个连接。你看不到,是你的设备网络什么的引起的。

别人的恼羞成怒,说明我的标题打中别人的要害。这些在论坛里唱歌儿的小学生非常有可能就是水军。没有看到wind发话么。。。

2015-08-29 使用 Lumia 920 回复

Quote雨一直下。 发表于 2015-8-28 20:35
楼主你亮了。。

是被盯上了,向大伙求助。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报