影响日常使用的软件,为何迟迟得不到解决?

s****s UID.1032610
2015-08-27 发表

微信诸多毛病,头像不能换,朋友圈赞评论不通知,推送通知延迟,微博反应迟钝,操作不流畅,头像也不能换,

0.5%
我们一直在苦苦追求,开发者的不重视,软粉的悲哀,你对软粉什么态度,软粉就回复你什么态度。虽然wp应用依旧少,可至少我们有了期待的通用应用,不是吗。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
永远的NO.1 UID.343015
2015-08-27 使用 Lumia 1520 回复

我的是wp8.1 gdr2,首先微信头像是可以换的,朋友圈的赞和评论在朋友圈那里有数字提醒的,但微信推送是有延迟。微博反应还好吧,操作基本流畅,头像也是可以换的,要想微博体验好一些只有等通用版微博了。

2015-08-27 使用 Lumia 638 回复

Quote永远的NO.1 发表于 2015-8-27 22:19
我的是wp8.1 gdr2,首先微信头像是可以换的,朋友圈的赞和评论在朋友圈那里有数字提醒的,但微信推送是有延 ...

数字提示你在后台又看不到

永远的NO.1 UID.343015
2015-08-27 使用 Lumia 1520 回复

Quotesqwas 发表于 2015-8-27 22:27

这是事实

2015-08-27 使用 Lumia 638 回复

Quote永远的NO.1 发表于 2015-8-27 22:33
这是事实

这样很麻烦,不能及时看到

前面的路 UID.932351
2015-08-28 使用 Lumia 920T 回复

说多了都是泪

午****语 UID.1147481
2015-08-28 使用 Lumia 640 回复

Quotesqwas 发表于 2015-8-27 22:27

安卓和ios的微信朋友圈那个有提醒?

2015-08-28 使用 Lumia 638 回复

Quote午后轻语 发表于 2015-8-28 00:25
安卓和ios的微信朋友圈那个有提醒?

没有吗?

Quotesqwas 发表于 2015-8-28 00:49
没有吗?

确实没有,也是进去后才有数字提示,并不会有推送提醒

Quote午后轻语 发表于 2015-8-28 07:50
确实没有,也是进去后才有数字提示,并不会有推送提醒

起码能在主菜单看到吧

Quotesqwas 发表于 2015-8-28 08:39
起码能在主菜单看到吧

打开软件的话,wp上的不也有么,有消息主界面那里不是有数字显示么。朋友圈这个是它本身没有推送,

Quote午后轻语 发表于 2015-8-28 11:18
打开软件的话,wp上的不也有么,有消息主界面那里不是有数字显示么。朋友圈这个是它本身没有推送, ...

看不到朋友圈提示啊

Quotesqwas 发表于 2015-8-28 11:35
看不到朋友圈提示啊

微信主界面,那个指针那里不是有数字显示么,难道看不见?

Quote午后轻语 发表于 2015-8-28 12:03
微信主界面,那个指针那里不是有数字显示么,难道看不见?

我说在主菜单

Quotesqwas 发表于 2015-8-28 14:31
我说在主菜单

我说的就是微信打开之后啊,那个不是主界面?安卓和ios也是打开之后才能看到,后面两是在底部。

Quote午后轻语 发表于 2015-8-28 14:38
我说的就是微信打开之后啊,那个不是主界面?安卓和ios也是打开之后才能看到,后面两是在底部。 ...

菜单和界面你分不清?

Quotesqwas 发表于 2015-8-28 15:16
菜单和界面你分不清?

ios的在打开之后底部倒数第二个,wp的在顶部倒数第二个,都是那里显示,不用点开啊,就是软件刚打开那个界面,还有啥菜单?

Quote午后轻语 发表于 2015-8-28 15:54
ios的在打开之后底部倒数第二个,wp的在顶部倒数第二个,都是那里显示,不用点开啊,就是软件刚打开那个 ...

我说菜单,主菜单

Quote午后轻语 发表于 2015-8-28 15:54
ios的在打开之后底部倒数第二个,wp的在顶部倒数第二个,都是那里显示,不用点开啊,就是软件刚打开那个 ...

不是软件界面,主菜单和界面一样???

Quotesqwas 发表于 2015-8-28 17:00
不是软件界面,主菜单和界面一样???

你说的菜单是哪个?等会弄个图

Quote午后轻语 发表于 2015-8-28 17:02
你说的菜单是哪个?等会弄个图

主菜单啊,能有几个菜单

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报