别无选择,下部手机LUMIA 950,用功能机也不用安卓苹果

2015-08-26 发表

用户已删除或封禁

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
言承仁 UID.1056270
2015-08-26 回复

楼主不是凡人。。。。。。

lwrbay UID.902410

原来我也是这么想的,但微软真的恶心到我了

hufeng5508 UID.119944

买买买买买买买买买!!!!!!!!!!1

li****he UID.923588

执着的樓主

cnsicn UID.456373

楼主加油。。。。。

用户5628148749 UID.1087629
2015-08-26 使用 Lumia 830 回复

楼主,让微软玩的没主见了

忞123 UID.1011234

[font=黑体]我买lumia的一个很重要的原因是信号太好了,原来的诺基亚真不是盖的,信号棒做的非常棒。我们顺丰快递休息室比较封闭,任你华为小米还是苹果,统统没信号,只有我的lumia830无论什么时候都是将近满格,接听电话无障碍。其余的同事怕接不到客户电话都只能跑出去玩手机或者手机放外面办公室自己坐里面。这种事情我在顺丰之前就遇到好多次了。技术就是技术,抛开软件不说,在硬件上能超过诺基亚(当然现在叫微软移动),还真找不出几个[/font]

a34****120 UID.1151367
2015-08-26 使用 Lumia 920 回复

跟楼主想法差不多,已经习惯了

士****官 UID.1145148

Quote***链接停止解析***
我买lumia的一个很重要的原因是信号太好了,原来的诺基亚真不是盖的,信号棒做的非常棒。我们顺丰快递休息 ...

你们都是同一个运营商么?

zcxsythenew UID.911687
2015-08-26 使用 Lumia 1320 回复

安卓不需要释放内存。权限管理用好就行。

lhqxnb UID.383360

** 。。。。。。

klein1981 UID.128355

我和楼主差不多。苹果太贵,不是王思聪,想买什么就买什么,当然要买也能买的起,就是感觉不值,觉得一个为了一个生态就这么贵,还不如买个本子呢。安卓的倒是贵的便宜的都有,但是,安卓的永久了真的会有一些问题,而且,强迫症,不喜欢总是清理。所以,只能选择wp的了,虽然应用不多,还在有ipad,没有的应用可以用那个。

Mryue0218 UID.1128453
2015-08-26 使用 Lumia 930 回复

信仰!!我支持你!!我也会不断支持这第三个系统,哪怕需要我再买个其他系统的机子来弥补。但是信仰就是不能丢,这是这个浮躁的社会里唯一能让心静的信仰了。

o8530952 UID.22431

Quoteklein1981 发表于 2015-8-26 20:31
我和楼主差不多。苹果太贵,不是王思聪,想买什么就买什么,当然要买也能买的起,就是感觉不值,觉得一个为 ...

非常同意这个看法。

虎渡客 UID.338703
2015-08-26 使用 Lumia 925T 回复

楼主铁杆粉,赞一个!

ki****el UID.1045305

X,又回来了。

邵朋 UID.831764

正所谓:饿鹰扑食!

空****梦 UID.963502

楼主的信仰爆棚了!!!

核子闪电 UID.25040

WP用了好几年,对微软恨得要死,但没办法别的系统就是用不惯,安卓不提了,ios很多操作方式都极其反人类,不少应用还是左上角返回键。而且我见过用肾的Home桌面上都用小圆点用来辅助操作,因为整部机子正面就一个HOME摁键,用起来跟残废似的

C****d UID.442730
2015-08-26 使用 Lumia 1520 回复

一定要第一时间上开箱评测,等你呦

nimoly UID.59005

我买lumia的一个很重要的原因是信号太好了,原来的诺基亚真不是盖的,信号棒做的非常棒。我们顺丰快递休息 ...

黑莓秒至 狗摩秒之 爱立信秒之 罗技鸭原来也不过如此 也就比国产和三星的手机信号好

Quote士长官 发表于 2015-8-26 20:24
你们都是同一个运营商么?

你要是有所怀疑,可以看看身边的人有没有用低端lumia智能机的,自己拿去测测,我这解释太多可能也就是换来你一句然并卵,自己亲身经历是别人左右不了的。还有那个说黑莓信号比诺基亚怎么样的,也可以自己去试试,我手握中兴、motog和830,没用过不会随便发言的。

l****z UID.319898
2015-08-26 使用 Lumia 820 回复

同楼主,用了俩月安卓十分蛋疼

逍****湘 UID.1026609

Quote忞123 发表于 2015-8-26 21:39
你要是有所怀疑,可以看看身边的人有没有用低端lumia智能机的,自己拿去测测,我这解释太多可能也就是换 ...

表示830的信号没有三星的手机好,联通3G,实测

wo****ng UID.882530

Quote忞123 发表于 2015-8-26 20:18

我们的塑料,信号好

灼眼的仁慈 UID.898992

一样的想法 赞

ly****ts UID.1076409

为啥我的四部诺基亚信号都一般。。。。。。我说事实。我也诺粉。。。

lian****ngge UID.1150721
2015-08-26 使用 Lumia 1520 回复

我支持楼主,为楼主点赞。从8.0、8.1到如今10的10512一路预览版过来。已经习惯了。

为啥我的四部诺基亚信号都一般。。。。。。我说事实。我也诺粉。。。

对比一下就知道了,要在环境比较恶劣的地方,我还不是啥**粉,2730c一直用过来,然后525,我的2730c不知道是不是金属拉丝的原因,信号不说一般,而是很差。在我们原来办公室全封闭,就剩一个窗户(40多平米的写字楼就一个家里房间那么大的窗户),我的2730c一进去就没信号,同样的同事的那些苹果华为都没什么信号,后来我换了525,发现525的信号在里面不是一般的好,貌似除了一个同事的联想手机(虽然我很讨厌联想,但确实出乎我的意料)通话没啥障碍外就剩下我的525可以随意接打电话了。后来的630,830都是这样,相比当年的功能机来说,诺记的智能机信号棒还加强了。当然还有个925,由于是诺记金属边框的试水之作,大部分用户反映925有类似iphone4刚出来时那样的信号问题,但是830和930(同样是金属边框)在信号方面表现还好。

闲人掌 UID.167996
2015-08-26 使用 Lumia 920 回复

微软正在耗情怀

熙****生 UID.170739
2015-08-27 使用 Lumia 925T 回复

支持楼主

骛****天 UID.323983
2015-08-27 使用 Lumia 1020 回复

手持诺基亚1020,信号的确比安卓苹果好,和我住一起的朋友有一部小米手机一部苹果5S经常没信号,经常用我的手机打电话。

san****303 UID.527010
2015-08-27 回复

诺基亚信号秒杀三是是妥妥的,这我知道。

qwe****101 UID.401780

(诺基亚贡献值+1)

sla****009 UID.311873
2015-08-27 使用 Lumia 640 回复

没办法已经惯性了,只能一条路走到黑了,身边周围大多数朋友都水果,办公室也就我一个人wp,其他都是水果,只能充值信仰

fn****ll UID.1115799
2015-08-27 使用 Lumia 640 XL 回复

用wp的都是有品味有信仰的

小生怕怕 UID.60187
2015-08-27 使用 Lumia 930 回复

我也是习惯了。简单省心。最主要的还是我就是个够用党

Da都督 UID.1134794
2015-08-27 使用 Lumia 830 回复

也是习惯了,如果生态好那黏性就更足了

離訣****無情 UID.1112645

本来我也想等950,看了爆料,,采用虚拟键,,,果断放弃。。。已入930。

as168795 UID.959965
2015-08-27 使用 Lumia 525 回复

每次看到哪些认为安卓都必须经常清内存,用久必卡的小白用户都忍不住为之感到深深的叹息,只是想了想如果不是因为小白用户太多那当初强大如厮的wm系统也不至于落得这下场了。。。

wei****019 UID.515770
2015-08-27 使用 Lumia 638 回复

微软在考验wper们的忍耐力!希望wp越做越好吧!!!

wyphen UID.611925
2015-08-27 使用 Lumia 1520 回复

Quotezcxsythenew 发表于 2015-8-26 20:25

问题是不是每个人都喜欢研究这些的,所以水果的好处就是方便,别说人家小白,只是时间都是平等的,有人愿意花在研究手机上,有人愿意花在研究别的上。。。而巨硬恰好相互取舍了下,这就是我一直对巨硬不离不弃的缘故了。。。所以虽因app的缘故被迫买了果6,但宁肯多个号也要坚持1520和果6二刀流

打破****到底 UID.964966

估计哪怕950是坨屎我也会930换950。

我的原因是我已经被微软服务整个拴住了。

我用VS写程序,所以我必须用windows,必须用微软日历安排日程,用onedrive同步所有东西,用onenote记录所有工作事项。

是微软培养了所谓的用户粘性,用这些服务。

而安卓的用户粘性在中国太差是因为国内用不了整套相当便利的谷歌服务。

微软黏住了我,我十分迫切的项转到苹果阵营里去。。。可是我看看我onedrive里几十G备份的图片,所有的生活资料。还有工作的data。还是算了吧。。。

看看我日历里直到明年4月份的安排。。。。vs2015同步了我所有的代码。。。。

我手里是IPAD 和 Surface 和 930 和Note3 和 Thinkpad 和 IPOD。

我纠结死了,所有媒体格式都不一样,apple和win完全不能统一。各种无损我还要转了才能用。

我喜欢用网易云音乐,但是还要再装一个Itunes来给 IPOD classic用,音乐还要各种同步。烦。

更新wp10后日历完全不如wp8.1好用了,没有每个月的那种观看格式,这个我每天用最多的软件不好用了,让我陷入了深深地烦躁之中。

更新wp10后邮件完全不如wp8.1好用了。。。我就希望个夜间模式。。。。晚上看邮件亮瞎眼睛。
我希望邮件能恢复8.1那种每个邮箱分开的模式,对我来说gmail一个软件,hotmail一个软件,公司邮箱再一个软件。。。每次都切切切真的很烦。
然后邮件的话,经常有邮件点进去是空白的一大片,必须重新切到收件箱一次才能看到。

好吧,语音助手,小娜。。。。我fuck。

人在国外,我的位置是国外的位置,如果我把我的系统语言设置为中文,小娜是没法用的,小冰也不能用。无法收集绑定。

好吧,我把区域也设置为中国,我草,我打我老婆的电话直接打回中国一个女人接的,自动加了中国区号0086啊卧槽,瞬间几欧元就没了。

我只能用德语小娜。。。德语说着费脑子啊,还是用英语的,我草! 英语的也不能用。

微软不能人性一点点点么???

xlazy UID.152600

Quote看笑话 发表于 2015-8-26 23:12
说了半天不就是嫌贵么

同样的逻辑,对大部分人来说,爱马仕也不是买不起,真要买也买得起,不就10万块一 ...

顶一下!

前面的路 UID.932351
2015-08-27 使用 Lumia 920T 回复

话也不要说的太绝

2015-08-27 使用 Lumia 1320 回复

Quote打破沙锅问到底 发表于 2015-8-27 04:19

邮件是可以每个账号分别固定到开始屏幕的。

Quotezcxsythenew 发表于 2015-8-27 07:12
邮件是可以每个账号分别固定到开始屏幕的。

10不可以吧?或者我没找到?

我我你你她她 UID.1123973
2015-08-27 使用 Lumia 525 回复

真爱,,,,,

2015-08-27 使用 Lumia 1320 回复

Quote打破沙锅问到底 发表于 2015-8-27 07:44
10不可以吧?或者我没找到?

账号 --> 长按你要固定的账号

lu163 UID.214118

楼主比较jijin

老子****上班 UID.1143072
2015-08-27 使用 Lumia 640 回复

楼主,这才是真爱,真情怀点赞

Quotezcxsythenew 发表于 2015-8-27 07:50
账号 --> 长按你要固定的账号

哈,有了,不过是先取消固定,再固定才有了。但是。。三个邮箱图标都一样的。。。。。

隔壁王二 UID.82975
2015-08-27 使用 Lumia 925T 回复

lz跟我想法类似啊,不买安卓是因为自启太烦,iPhone不用是因为界面太丑……好多人说买不起,我倒觉得不至于,最贵不过6000而已,不至于舍不得。

hzh****619 UID.1006122

现在的lumia还是诺基亚做的吗?

hjl****xia UID.528007
2015-08-27 使用 Lumia 920 回复

习惯了,总是觉得原配好

lin127 UID.49544

旗舰必须要有移动4G啊。。

q123hb UID.105020

楼主放出来后又一开山力作,赞!

xinyuan2010 UID.230707

我是习惯了就懒得换了

sy****in UID.1078409

手持928 看来下部又是wm了 虽说有米4备用 但完全不知道用来干什么

To****me UID.1016066
2015-08-27 使用 Lumia 1020 回复

同必买950,我对微软的信仰不是从lumia开始的,也不会在lumia终结

半塘 UID.156401
2015-08-27 使用 Lumia 630 回复

lumia不是诺基亚的lumia,对我而言只能呵呵呵。nokia拿回权限估计还会继续出wp的。

言承仁 UID.1056270

Quoteq123hb 发表于 2015-8-27 09:21
楼主放出来后又一开山力作,赞!

都是老熟人了。。。

meixi1236 UID.1024818
2015-08-27 使用 Lumia 822 回复

没有诺基亚地图,光微软现在这**样系统!还真舍不得继续浪费精力和金钱在微软手机上!看看系统正式版什么样再说吧!看看其他系统有多少用户在纠结系统更新!微软也是一逼

板****鼠 UID.1031086

安卓3g 内存完全不用清理 … 权限管理好就没乱七八糟 游戏有一定兼容问题 主要还是谷歌

Hi****ns UID.1151536

看完渲染图曝光 感觉怎么样

扯****笑 UID.844027
2015-08-27 使用 Lumia 920T 回复

950不是诺基亚那帮人搞的了吧

我是一个冰棍 UID.397098

不root 权限管理等于废物,root了····也方便了 后门。

mb0832 UID.374785

手持moto x和1520的路过

洛****. UID.625212

综上考虑,只有lumia 950 别无选择,原因很简单,习惯

哪怕LUMIA 950只是一坨狗屎,我也会去用这坨我习惯的狗屎

myz614 UID.49961

。。。。920已经不行了,快出啊,不能合约是太可惜了我的话费

sean-blue UID.17608

楼主加油,希望不会被微软坑了

Daroutuo UID.1160747

和楼主一起!!

本来想买XL,但是还是惧怕810恐怖的发热

506****695 UID.487790

用ipad的觉得苹果的软件真的没有说的那么好啊,还是用得很鸡心

Naj****tra UID.1061829

作为撸妹用户,我想说,微软你倒是出旗舰啊,出移动制式的旗舰啊{:6_221:}

乐飞 UID.1151808
2015-08-27 使用 Lumia 928 回复

哎 信仰快磨尽了 微软不给充值啊 预览也懒得更近了 166 152 哎。。。 旗舰机呢 哎。。。。。。看到今天的渲染图 信仰都冰凉凉的了 快耗尽信仰了

风筝水晶 UID.204815
2015-08-27 使用 Lumia 735 回复

且不说生态好不好的,虽然lumia没有将所有优点集中于一身的机子,但是我有1520,1020,还有735,当然还有一个1050,这些机子每天都有两个是伴在我身边的,为什么清一色的wp,因为离不开微软账户绑定的这些服务,联系人,邮件,照片同步,还有随时可以在另一台机子上还原的界面设置: 换个iPhone,我还需要一个一个去熟悉它的操作逻辑,下我需要的软件,挨个设置邮箱账户, 而对于用贯了wp的我,尤其是8.1可以备份应用和界面设置以后更离不开了,新手机一到手直接登个账户,选择还原,你会感觉,换个手机太简单了,不必去折腾,感觉你熟悉的界面还停留在上一秒,就这么简单。

ml****lz UID.988454

你要是有所怀疑,可以看看身边的人有没有用低端lumia智能机的,自己拿去测测,我这解释太多可能也就是换 ...

08年学校开运动会,操场上都是人,那时候同学一对功能机,还有诺基亚的塞班手机,都上不了网,人太多了,网络拥挤,只有我的黑莓8700能够上网;还有08,09年的时候,学校人很多,但是移动建设的基站好像不叫少,大家平常在宿舍上网都非常的慢,只有我的黑莓,顺畅的上网,哎,被同学羡慕了好久啊,现在都好多年过去了,我买了一大堆的黑莓了,可惜现在还是不用黑莓了,app才是王道啊

powerstorm UID.3561
2015-08-28 使用 Lumia 1520 回复

Quote打破沙锅问到底 发表于 2015-8-27 04:19

尼玛啊,我和你一样被微软的服务黏住了,onedriver各种舒服好吧。不同的是,偶在国内,小娜娜杠杠的。

7****六 UID.596097
2015-08-28 回复

用惯黑莓和WP,真的不想用回安卓,822用了几年还是一如既往的好用,950在好没有全网通我也不会买,只因我是电信卡{:6_246:}

2015-08-28 使用 Lumia 830 回复

Quotemlsgclz 发表于 2015-8-27 23:12
08年学校开运动会,操场上都是人,那时候同学一对功能机,还有诺基亚的塞班手机,都上不了网,人太多了, ...

看清楚,我说的是打电话,不是gprs,再重复一遍,是手机信号,不是网络。

Quote风筝水晶 发表于 2015-8-27 21:45
且不说生态好不好的,虽然lumia没有将所有优点集中于一身的机子,但是我有1520,1020,还有735,当然还有一 ...

1050?工程机?

QuoteDaroutuo 发表于 2015-8-27 17:39
本来想买XL,但是还是惧怕810恐怖的发热

聚碳酸酯机身,就像1520一样,发热应该会比930好,毕竟散热快

aull UID.579090
2015-08-28 使用 Lumia 820 回复

安卓6.0自带权限管理,流氓软件就不能再狂了

2015-08-28 使用 Lumia 638 回复

Quoteaull 发表于 2015-8-28 07:34
安卓6.0自带权限管理,流氓软件就不能再狂了

810发热就锁核降频,真正功效还没805好,而温度却高出不少!

2015-08-28 使用 Lumia 735 回复

Quote忞123 发表于 2015-8-28 06:50
1050?工程机?

神器1050,你懂的

Quote风筝水晶 发表于 2015-8-28 08:04
神器1050,你懂的

尼玛是功能机,我还以为是lumia1050呢

g****y UID.1102431
2015-08-28 使用 Lumia Icon 回复

Quote忞123 发表于 2015-8-26 22:39
对比一下就知道了,要在环境比较恶劣的地方,我还不是啥**粉,2730c一直用过来,然后525,我的2730c不知 ...

你们多是联通卡吧 试试移动 才知道移动信号好在哪 在大路边 联通信号估计还更强 在强干扰地区 偏远 偏僻地区联通信号就是渣渣

我爱喵星人 UID.893234

你是一厢情愿而已
微软不在乎大陆市场,这都是公开的秘密了

klein1981 UID.128355

Quote看笑话 发表于 2015-8-26 23:12
说了半天不就是嫌贵么

同样的逻辑,对大部分人来说,爱马仕也不是买不起,真要买也买得起,不就10万块一 ...

不是大款,当然要理性消费。又不是买不起。你以为苹果多贵?苏菲3在很多人眼里还贵呢,我就买了,我觉得很值,你懂吗?这就是个人觉得值不值的问题,不是买不买的起的问题。ipad我也有,但是玩过一年之后,就基本不玩了。

鮰珹鯳莩莄ˊ UID.432945

整天拿着一坨翔的即视感。。。

新****! UID.1161596
2015-08-28 使用 Lumia 1320 回复

楼主非凡人也!

2015-08-28 使用 Lumia 930 回复

Quote我爱喵星人 发表于 2015-8-28 09:41
你是一厢情愿而已
微软不在乎大陆市场,这都是公开的秘密了

我不在大陆。。。我在欧洲,我们公司,都是用的微软服务

xty UID.921119
2015-08-28 使用 Lumia 820 回复

下一部也是wp吧

tzcq UID.914800

不喜欢虚拟按键,所以不会买。继续用着830

467338105 UID.295095
2015-08-28 使用 Lumia 1520 回复

Quote核子闪电 发表于 2015-8-26 21:08
WP用了好几年,对微软恨得要死,但没办法别的系统就是用不惯,安卓不提了,ios很多操作方式都极其反人类, ...

汉堡菜单三横线差不多也在左上角,左手持基,长按win键可够到,右手持基鞭长莫及。左手持基想点右下角的“点点点”也很蛋疼,wp8.1只要点击屏幕底部一样弹出“点点点”菜单,为什么到w10m上就不行了?

2015-08-28 使用 Lumia 735 回复

Quote忞123 发表于 2015-8-28 08:15
尼玛是功能机,我还以为是lumia1050呢

哈哈哈,其实发之前我就想到会有以为是lumia1050的.....

毁灭****G3 UID.884474
2015-08-28 使用 Lumia 925 回复

说得好像iOS和安卓没有微软那些app一样,实际上不仅有,而且质量比win10m原生版还要高得多。我用过的华为和苹果里都装了onedrive、onenote,体验比wp上的好。

Yi****ng UID.1151026

习惯成自然

ml****lz UID.988454

看清楚,我说的是打电话,不是gprs,再重复一遍,是手机信号,不是网络。 ...

我知道你说的是手机信号,打电话,不用提醒我,但在这个年代,你不觉得这两者是一体的吗?打电话信号好,上网信号不好,有什么用?如果一个人的手机就只用来打电话,那他肯定买功能机了
‘?

2015-08-28 使用 Lumia 930 回复

Quote毁灭者MG3 发表于 2015-8-28 21:24
说得好像iOS和安卓没有微软那些app一样,实际上不仅有,而且质量比win10m原生版还要高得多。我用过的华为 ...

是么?我还真没用过,我以前用三星的时候用的是谷歌的一套。但是安卓的如果要用微软的。必须同事登陆两套服务框架。体验并不好。难道你用iphone还会用谷歌服务么?只有在原生平台上才有最一致的体验

况且例如我用三星。他又让我注册什么三星账号。一大坨,链接电脑的体验都不完整。

能用是能用,但是并不好用

枫林2 UID.143236
2015-08-29 使用 Lumia 640 回复

安卓原生中国体验就是个渣渣 ,刷miui 魅族第三方系统ui很不稳定。苹果界面单调,很多东西都需要高速网络情况下才能发挥,微软觉得稳定,界面不单调,不跟随,本人现在用640,与nexus5,用过的机子,O7、 i677、820、535、638、928、640、

毁灭****G3 UID.884474
2015-08-29 使用 Lumia 925 回复

Quote打破沙锅问到底 发表于 2015-8-28 23:55
是么?我还真没用过,我以前用三星的时候用的是谷歌的一套。但是安卓的如果要用微软的。必须同事登陆两套 ...

没用过就别bb,还不好用,强行扯原生。安卓上用微软那些app只要打开登录自己微软账号,和百度云没区别。微软最不重视自家已成传统,有机会拿个安卓手机装onenote和win10m版一对比就知道

marte UID.353404
2015-08-29 回复

安卓杂乱无章也就罢了……兼容性……貌似比WP好吧

di****03 UID.1159827
2015-09-03 回复

没有用过wp手机

les****985 UID.997669
2015-09-04 回复

坚持信仰是很可敬的一种行为,但是没必要踩着其他系统上位吧,这也是为什么WP用户经常被其他系统用户看作S-8的原因,真的是拉低整个WP用户群的行为

smap2009 UID.917110
2015-09-04 回复

坚持信仰是很可敬的一种行为,但是没必要踩着其他系统上位吧,这也是为什么WP用户经常被其他系统用户看作S- ...

嘿,那个谁,就说你呢,WP用户经常被其他系统用户看作S B?是那个S B得出的结论?黑微软就算了,你丫连用户也一起黑{:6_223:} ?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报