诺基亚重新回归: 42MP+安卓+四核+5.5屏幕

2015-08-22 发表

用户已删除或封禁

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
hufeng5508 UID.119944
2015-08-22 回复

然而概念机成真的几率微乎其微!!

晓乐 UID.845007

草,我还以为是真的,概念机啊,吓死宝宝啦

7nanren7 UID.1143004
2015-08-22 使用 Lumia 640 XL 回复

和黑莓护照有点像(外形)

jerry978 UID.476029

还以为真要出了。。

坦白讲,诺基亚重回手机市场,我首先也是希望他出安卓手机的。(当然我买不买一回事)
或者是安卓+win10m(说不定会跟微软合作贴牌形式出)。

其实想诺基亚出安卓最大的一个原因是4100万镜头!
因为这个镜头是从,诺基亚自己的塞班系统研发出来的,
然后经过合作,将他2年时间搬过去wp系统上,
然后,现在是非常希望能将这个镜头搬去安卓上面,而且是要诺基亚自己出品的。
这从另一方面可以看出诺基亚牛逼的研发能力!

当然某些人又会出来泼冷水了,说什么诺基亚品牌价值已经死了,诺基亚贴牌也没人买了(比如n1平板),又说你们诺基亚情怀还有几多呢。。
其实,真没所谓的,就是想看看诺基亚能不能真的将4100万移植并升级放上去安卓而已,
至于以后买什么手机,我自己都还不知道,但。。爱疯还是不会有兴趣的,。就这样而已。。

英雄坦克手 UID.475068

诺基亚做安卓就能挽回颓势?表示怀疑!

other UID.149564

当年溥仪的信徒也是这么想的,快了……就要来了……啧啧

一箭冲天 UID.26968
2015-08-22 使用 Lumia 920T 回复

非官方的概念机…

挪鸡鸭的fans UID.65169

还有一年呢

zombiecell UID.576404
2015-08-22 使用 Lumia 1020 回复

概念 还是无前置。这是奥利奥没出来前的新闻么?不要在意淫了, 说诺基亚出安卓的必买的 当年n1发售的时候怎么没见大卖?还有X. XL. X2怎么没见大卖?自欺欺人。

Quote雨晴5 发表于 2015-8-22 10:46
安卓系统比WP系统好上百倍,你没体验过是不懂的

万年卡卓 没见哪里好了。如果wp系统的app跟安卓不相上下 你就不会这么说了。墙头草不好当。

it is impossible。我认为i

我从来不看腾讯的新闻

智机****不错 UID.1125320
2015-08-22 使用 Lumia 820 回复

标题党滚犊子

li331088216 UID.1000497

Quote***链接停止解析***
真的真的,都上腾讯新闻了

毛啊!iphone6s的概念机一堆堆,950的概念机比买他的人都多。概念机就是一堆闲的蛋疼的人在那瞎意淫。我还画过概念机呢!850

rl****49 UID.1141942

这不是HTC的UI吗

挪鸡鸭的fans UID.65169

还有一年诺基亚王者归来,欢天喜地

一年内手机市场变化很大,表示谨慎的乐观

chenxax UID.1008807

诺记出安卓机,反正我是不会买的!

我是一个冰棍 UID.397098

htc sense 你这配图。。。

CONFIANZA UID.798314
2015-08-22 使用 Lumia 1520 回复

Quote雨晴5 发表于 2015-8-22 10:36

我只是来看楼主发美少女的。

我我你你她她 UID.1123973
2015-08-22 使用 Lumia 525 回复

来真机啊,概念没意思

ji****ui UID.854677
2015-08-22 使用 Lumia 930 回复

搞得好像只有你用过安卓机子一样,安卓那个**系统好得很,用一段时间你就会明白!

15602636083 UID.837478

诺基亚出安卓无爱

⺌Yüán謃晴 UID.573486

一天到晚发些概念机,有意义吗?

Wa****CH UID.869980

Quoteruffianch 发表于 2015-8-22 10:35
太好了,讨厌的苍蝇们终于没有借口继续赖在wp论坛了

真是唯恐天下不乱了

a5555tnt UID.701275

概念视频就看看就好

CONFIANZA UID.798314

Quote雨晴5 发表于 2015-8-22 11:08
美少女看看情况先

快更新,快更新!哈哈哈哈哈哈!美少女代表月亮消灭你!

Da都督 UID.1134794
2015-08-22 使用 Lumia 830 回复

Quote雨晴5 发表于 2015-8-22 10:39
已经上腾讯新闻了,在腾讯手机栏目找《无边框颜值逆天 诺基亚重新回归新机渲染图亮相》 ...

概念机也经常上新闻的,然并卵

Quote雨晴5 发表于 2015-8-22 10:53
诺基亚出安卓旗舰机就不一样了

那你说n1配置差么?销售量不是也很惨,诺基亚已经大势所去了。

mobinde UID.586508

腾讯新闻!!!呵呵,上次1020被它喷的一塌糊涂!估计这个也会喷的好不到哪里去

微風往事 UID.891849

标题党

zhangrq318 UID.640118

最烦概念机

夏王窦逗 UID.52878

安卓啊。。我是不会用的,不过可能会给家人买

meixi1236 UID.1024818

看着像平板!

前面的路 UID.932351

出了再看看,说不定会买

忞123 UID.1011234

诺基亚每个手机的摄像头必须在中间,这个设计估计过不了,不在中间还这么丑

其实配图真心丑。。。丑的无法阻挡。感觉像是黑莓的电磁炉把键盘砍了一样。

313566989 UID.991343

哈哈哈哈好

Quote雨晴5 发表于 2015-8-22 11:52
你的积分又高了不少

你又水了。。我就准备呆在高中了,显得我年轻,哈哈

iW****on UID.1120044

已经上腾讯新闻了,在腾讯手机栏目找《无边框颜值逆天 诺基亚重新回归新机渲染图亮相》 ...

标题党。。。
另外腾讯新闻可信度不高吧

⺌Yüán謃晴 UID.573486
2015-08-22 使用 Lumia 925 回复

Quote雨晴5 发表于 2015-8-22 11:17
诺基亚重返智能手机市场是事实,明年底回归,新机待发

我没有说诺基亚一定不会重回手机市场,我只是说概念机这件事而已,没意义,标题党,只会YY

Ap****ra UID.1151647
2015-08-22 使用 Lumia 640 回复

腾讯新闻hhhhhh

Clo****桃丶K UID.1143083
2015-08-22 使用 Lumia 638 回复

太丑了,我们已经成功转向微软的死忠了

qiutiandehe UID.37987

一个意淫出来的概念图都能让楼主高潮,这g点太低了吧。

飞****情 UID.1149202
2015-08-22 使用 Lumia 638 回复

诺基亚的设计果然让人眼前一亮,看来又要成为潮流。

Quote雨晴5 发表于 2015-8-22 12:02
我觉得等级没意义,有好新闻多多分享才开心

你这是没意义的新闻。还真当回事啊。。哎 看看就行。

是吗,我看看去

好的,是不是该发小美女图了你

Clo****桃丶K UID.1143083

坐等微软灭亡

坐等微软再次和诺基亚合作

Siv****hen UID.1149452

这个不是htc的sense 么?

Quote雨晴5 发表于 2015-8-22 12:02
我觉得等级没意义,有好新闻多多分享才开心

嗯。 不过,这图真心丑……

we****ai UID.1093064

腾讯新闻是什么鬼?腾讯这个媒体很权威吗?它跟诺基亚又有几毛钱关系?诺基亚官方都没开口,难道诺基亚要出什么新机由腾讯说了算?

悟空与筋斗云 UID.513463

说句实在的,你既然不用wp了,留在这发牢骚不会太无聊了么。正所谓离开了就落得一身轻松,何必还停留弄得一身湿呢。这里坚持用wp的用户自然有他们合理的需求,不需要你来宣讲疏离啊,他们觉得难用的自然会离开这个系统,相信离开了也不会回来或者也不会再多说些什么,毕竟各自喜欢各自的就好了。如果你留在这是不是表示你还在等着wp崛起?

微風往事 UID.891849

你懂什么

概念机,懂?

呵呵呵,,等你

小生怕怕 UID.60187

丑出翔,就一概念图有什么好YY的

魔****祖 UID.1156746

界面为毛是sense5.0。。。

NOK****xap UID.908081
2015-08-22 使用 Lumia 925 回复

可以借用小米模式,系统互刷

離訣****無情 UID.1112645

就这设计,,,完全不是诺基亚的风格。。

别瞎YY了。

抚****, UID.1150597

懂概念版什么意思吗

海海海枫枫枫 UID.919697

管他什么牌子,只要是安卓系统,看都不看.............

a****d UID.969309

诺基亚?漂亮等了好久,安卓?算了吧!虽然微软关了芬兰工厂,也不要出安卓机啊,诺基亚啊喂,安卓哪好了

恋上可乐 UID.225540

Quotezombiecell 发表于 2015-8-22 10:48
万年卡卓 没见哪里好了。如果wp系统的app跟安卓不相上下 你就不会这么说了。墙头草不好当。 ...

哥们哈,如果wp和安卓比,wp不紧输在app上,很多app一旦用起来比安卓太耗电.wp一旦上网,耗电比谁都快。

恋上可乐 UID.225540

QuoteClown黑桃丶K 发表于 2015-8-22 12:19
坐等微软再次和诺基亚合作

不会了,坑了一次,还要被坑?

pbbys UID.28030

‘’近日,来自越南的设计师Dani Vinh,就为诺基亚设计了这款式概念无边框智能手机Swan。‘’

别拿饭制的当官方的夸夸其谈行不行...
而且这机器好看个屎,UI都是直接拿HTC的用,想哗众取宠好得也拿个有诚意的好不?

a****d UID.969309

Quote恋上可乐 发表于 2015-8-22 14:31
哥们哈,如果wp和安卓比,wp不紧输在app上,很多app一旦用起来比安卓太耗电.wp一旦上网,耗电比谁都快。 ...

没错930是这样

王****。 UID.624450

妈呀,审美跑偏,只有我一个人觉得丑么?

寂****烧 UID.897146
2015-08-22 使用 Lumia 1320 回复

不上meego坑大跌

shua****udiu UID.939189

王者归来

杜****笑 UID.363849

我妈,怎么是火腿肠的UI

ln****ce UID.893232

卡卓如果不想办法封闭系统,早晚被淘汰,身边稍微有点懂的人都已经换了苹果

582****670 UID.1077646

4200万就用一个闪光灯 奇葩

破碎の殘陽 UID.454400

安卓让我望而却步,已经入了wp的坑,而且越陷越深,我已经离不开了

wyphen UID.611925

对于大部分人而言。。。。。就算WP再不济,为啥不买ios?如果不是s6edge+甚至未来的黑妹安卓那颜值的,为啥非得安卓?要颜值没颜值要安全没安全要省心没省心。。。就连最红的miui也是因为模仿ios最像才崛起的,那为啥要用个仿货而不用本宗?说到底救赎不愿意花钱的问题呗。

不愿意花不代表花不起,如要开喷前请搞清楚区别。

酷毙了的哥 UID.1016855

安卓就算了吧

老子****上班 UID.1143072
2015-08-22 使用 Lumia 640 回复

安卓啊?唉

HummerBillyBoy UID.1015940

前诺粉表示出安卓就再见

大水贴 哈哈

phyanxiang UID.375164
2015-08-22 使用 Lumia 920 回复

不喜欢大于五寸的屏幕

mgjsgs UID.653010

期待诺基亚王者归来。。。。。。。

afkdong UID.406983

怎么是火腿的UI啊

仓儿 UID.1009259
2015-08-22 使用 Lumia 920 回复

然并卵,纯属意淫而已!

Mryue0218 UID.1128453

好丑啊。。。。。

冰****髓 UID.859799

管他什么系统,是诺基亚就好

iinnnnit UID.68211

真你个头,连概念机是什么都不懂还在这里卖弄,概念机与手机厂商是无关的,厂商自己也不会去弄概念设计,也就是说与诺基亚没有半毛钱关系,腾讯新闻上有又怎么了,腾讯新闻还不是告诉你那只是一个概念设计!

iinnnnit UID.68211

Quote飞越情 发表于 2015-8-22 12:04
诺基亚的设计果然让人眼前一亮,看来又要成为潮流。

与诺基亚没半毛钱关系

CJMAGN UID.267131

这图标一看就是HTC的

hjch****4352 UID.440469

能不能不要拿sense装逼?

xlazy UID.152600
2015-08-23 回复

艹!概念机你说个jb?

阿****双 UID.999916

Quotezombiecell 发表于 2015-8-22 10:48
万年卡卓 没见哪里好了。如果wp系统的app跟安卓不相上下 你就不会这么说了。墙头草不好当。 ...

一口一个卡卓,,,

万****筒 UID.959006
2015-08-23 使用 Lumia 520 回复

概念机就不要在关注了

yejinglove UID.537312

其实安卓5.0以上的版本不卡了,比起苹果不逊色,可能比苹果还要流畅些。当然我说的是高端机,因为我只用过低端机,很好的

hgx898 UID.22253
2015-08-23 使用 Lumia 1520 回复

这款是手机了吗?怎么感觉怪怪的设计??

ln****ce UID.893232
2015-08-23 使用 Lumia 1520 回复

Quoteyejinglove 发表于 2015-8-23 08:41
其实安卓5.0以上的版本不卡了,比起苹果不逊色,可能比苹果还要流畅些。当然我说的是高端机,因为我只用过 ...

呵呵,你多装几个软件再看看,你用一段时间再看看,我说的不是低端机,我只买旗舰

技****鸟 UID.521212
2015-08-23 使用 Lumia 830 回复

意淫!!!

kan****y07 UID.556278

Quote海海海枫枫枫 发表于 2015-8-22 14:22
管他什么牌子,只要是安卓系统,看都不看.............

恩 管我们屁事。

言承仁 UID.1056270

楼主不是一般人。
不过安卓操作和易用性的确不错。
我安卓苹果wp都有。而且三台机子都同时在用。
安卓手机要会用,还是比较好用的。
我的华为荣耀+,双核1g运存的,被我精简系统软件后,删了许多不需要的东西,开机运存还有将近八百兆,即使运行了网易云音乐,和qq 浏览器,等几个软件,运存还有接近600兆。非常流畅。

cr****ne UID.993202

Quote海海海枫枫枫 发表于 2015-8-22 14:22

严重同意。

小****雨 UID.882518

即使出了市场也不明朗,首先应该价格肯定不会低,像三星,市场已经走下坡;而这样的价格选择的机型实在太多了,包括苹果,即使质量再好,在这换机频繁的年代,也没有多少优势;搞低端机嘛,起码得拼得过国内的品牌。

cyq****wei UID.42341
2015-08-25 回复

这型如果是真的,那就是唯一可以和黑莓PP比帅的手机

罗兰****en UID.1009884

背面还好,正面巨丑,搞得跟HTC一样...

沙漠孤音 UID.396373

后盖直接无爱,这是索尼即视感!另外没有前置摄像头,放现在也叫智能机?

benjaminyu UID.495826
2015-08-26 回复

首先,这侧消息纯粹是意淫;其次,即使是nokia,用安卓的话,实在没法支持啊。

zhan****i520 UID.1139063

大家感觉好看吗?

zf2****iji UID.1155891

诺基亚的做工和质量还是很厉害的,怀念这个!!!!

ope****oor UID.113031

wp。。。。。。。。。。更新

zj****34 UID.1055939

可惜我已经习惯了windows10 mobile操作系统

poormanfwh UID.922086
2015-08-27 回复

我是因为WP才选择Nokia,之前没用过。

尘世难 UID.997613
2015-08-28 回复

没实体按键?那么。。。。如何开机,如何控制音量等..........{:6_221:}

青****湿 UID.1160721
2015-08-30 回复

好可怕啧啧

c****5 UID.1022940
2015-09-01 回复

就诺基亚现在这质量和售后,我只能呵呵了!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报