APK直接部署到WP10的相关工具已经在贴吧泄露

机机 UID.150
2015-08-08 发表

今天凌晨,也就是在智机网爆出Lumia640XL运行支付宝APK转制APPX的消息后不久,1520贴吧突然有人放出了APK部署到WP10的工具套件。

这套工具不同于我们之前了解到的Project Astoria方案,也不同于@Reker之前的转制方案,这套工具是直接可以将APK文件部署到WP10的手机,我们研究发现,如果再进一步,甚至可以实现比如360,应用宝这类PC版的手机助手直接将自己商店的安卓APK应用快速的安装到WP10手机。

这套工具可以实现USB或者WIFI连接WP10手机安装APK应用,目前可以确定是微软官方出品,但是官方并未公开,有人猜测可能已经违反微软的NDA协议。

目前智机网已经开设专贴测试安装后的应用运行状态是否都能保持正常。《***链接停止解析***》

感兴趣的智友可以***链接停止解析***,已经得到转载许可,楼主制作了《***链接停止解析***》。

我们有智友表示Lumia929成功安装了APK,我们自己实测Lumia640XL,520失败,确实需要折腾一番,注意遇到error code=1表示成功了一半。(早上8点更新:***链接停止解析***,640XL已经成功运行多款APK游戏)

潘多拉魔盒已经打开,未来Windows 10 Mobile会进行到什么样一个阶段,让我们拭目以待。

***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
风筝水晶 UID.204815
2015-08-08 使用 Lumia 640 回复

640失败.....

南****巷 UID.960324
2015-08-08 使用 Lumia 930 回复

error code=1是什么东西呢。。。。求教

p2112797797 UID.89690
2015-08-08 回复

看起来还不错 研究下。

p2112797797 UID.89690

Quote***链接停止解析***
640失败.....

最近没看到你卖机子了。

机机 UID.150

到这一步,就表示联机成功,你就可以去执行adb的相关操作了。

落无边 UID.1055262

error code=1表示成功了一半有什么用?该怎么继续?...

机机 UID.150

error code=1表示成功了一半有什么用?该怎么继续?...

可以去执行adb的相关操作了

我是一个冰棍 UID.397098

Quote机机 发表于 2015-8-8 02:25

adb 就不会弄了。。。640xl刷了10240 到了1。。

机机 UID.150

adb 就不会弄了。。。640xl刷了10240 到了1。。

主要我手里的机器都没成功,如果我手里的成功了,我就有办法看怎么简化。

cc酷仔 UID.581027

如何看能不能使用adb??要下载啥sdk?求下载连接

liang7878 UID.218715

***附件停止解析***

我匹配上了,但是在ADB 装应用的时候说丢失设备。。连不上。。

言夏 UID.199852

我匹配上了,但是在ADB 装应用的时候说丢失设备。。连不上。。

同,错误代码1前面

qq8613925 UID.344527

939是什么鬼?

言夏 UID.199852

等明天看有没有高人能解答错误1了

tianlanshuilan UID.462578

研究下,希望微软赶紧更新。

135****056 UID.75068

code 1 其实已经是连接上的,问题是adb不会用,一直device not found,用adb kill-server,adb remount 。还是不行,懂adb的来说一下啊

有你****幸福 UID.198212

***附件停止解析***这是怎么回事请

牛牛小骑士 UID.960771
2015-08-08 使用 Lumia 820 回复

深夜福利啊

星星星星 UID.486665
2015-08-08 使用 Lumia 920 回复

厉害。。。。。。

fjmomo UID.58006
2015-08-08 使用 Lumia 830 回复

工具没放全吧。。。

sxcy UID.633674
2015-08-08 使用 Lumia 920 回复

最近关于通用应用、移植应用和各种工具部署应用总之和应用有关的消息接二连三,好消息不断,就是大家期盼的系统更新悄无声息,从10240以后的手机系统才可以安装通用应用,看看下周怎么样,希望随着通用应用的增加系统更新也快点来吧

wucd UID.573665
2015-08-08 使用 Lumia 1520 回复

山雨欲来风满楼。。。

wi****el UID.1145498
2015-08-08 使用 Lumia 525 回复

简直震惊

ris****zek UID.973224

目前还没有任何人通过这个教程成功安装apk。

如果有人成功,那么微软根本就是拿着appx的幌子在兼容apk。

appx不过只是为了让apk在应用商店能够上架。

顶顶更健康

超****灰 UID.572997
2015-08-08 使用 Lumia 820 回复

潘多拉魔盒已经打开……小编好中二啊!哈哈哈哈

1052165538 UID.293050

lumia 535buzhich不支持啊

xia****795 UID.262684

Quote机机 发表于 2015-8-8 02:23
到这一步,就表示联机成功,你就可以去执行adb的相关操作了。

亲测不可以

1052165538 UID.293050

我的lumia535 不支持啊!!!!!!

52fanfan UID.1026618

不能下了

離訣****無情 UID.1112645

主要我手里的机器都没成功,如果我手里的成功了,我就有办法看怎么简化。 ...

error code=1 下一步 就是直接切到 adb 输入adb devices 但是 提示 list of devices attached 版本10166 925.

bypass UID.921220

安装IpOverUsbInstaller.msi 出现错误提示,无法安装。***附件停止解析***

ji****ng UID.6897

安装IpOverUsbInstaller.msi 出现错误提示,无法安装。

我是换了电脑才行。。。。这个提示是权限不够 但是换管理员权限还是如此显示

WP爱好者168 UID.935115
2015-08-08 使用 Lumia 640 XL 回复

哈哈哈哈哈哈哈

Quotejimbing 发表于 2015-8-8 08:09
我是换了电脑才行。。。。这个提示是权限不够 但是换管理员权限还是如此显示 ...

点了“管理员取得所有权”也不行。

法拉利 UID.1631
2015-08-08 使用 Lumia Icon 回复

双系统无敌了。

点了“管理员取得所有权”也不行。

换电脑,,我WIN7 反正不行 笔记本WIN8.1 一次成功 然后。。呵呵 错误代码1。。。。确定手机里面有AOW 。。。。还得技术帝出场啊。。不过看这些情况,,出来一个沉一个。。。丢饭碗小事,上法庭才是重磅炸弹

Quotejimbing 发表于 2015-8-8 08:15
换电脑,,我WIN7 反正不行 笔记本WIN8.1 一次成功 然后。。呵呵 错误代码1。。。。确定手机里面有AOW ...

嗯,我系统是Win7 64位,不知那安装包需要什么操作系统。

嗯,我系统是Win7 64位,不知那安装包需要什么操作系统。

不知道,,,你可以邮件下巨硬试试{:6_222:}

MICHAEL~EDDY UID.934116

Quote南鲁谷巷 发表于 2015-8-8 02:22

一样。。。

大神啊……你弄出结果了吗

C****d UID.442730

贴吧主人已经更新工具了,试装了同花顺成功!

世界の树 UID.843763
2015-08-08 使用 Lumia 925 回复

大神O.O下下来试试

风筝水晶 UID.204815
2015-08-08 使用 Lumia 735 回复

Quotep2112797797 发表于 2015-8-8 02:23
最近没看到你卖机子了。

价格没什么优势现在,线上线下都一样。

t0****27 UID.1029133

弄了一晚,没一次成功!

hyk****lue UID.1143606

Quotecc酷仔 发表于 2015-8-8 09:09
大神啊……你弄出结果了吗

已经很多人成功部署了,详见1520贴吧

P-0101 UID.1142269
2015-08-08 使用 Lumia 925 回复

。。。。链接已失效,求重发

翮****兽 UID.1145934
2015-08-08 使用 Lumia 1320 回复

1320可以吗?我觉得好像不行 因为按照某个帖子里说的去看手机里的安卓子环境发现那个文件夹只有几百k 是不是说明我的1320不支持。。。

yimeikuyedie UID.711706
2015-08-08 使用 Lumia 1020 回复

不支持1020

qipao UID.900967

搞得我都想搞win10预览版了

yan****u01 UID.962385

Quote南鲁谷巷 发表于 2015-8-8 02:22

lz发的工具错误,又重发了

5****P UID.1146460

为什么我的925显示错误14,不科学啊,大神解答

de****oy UID.632358

然并卵,我1520部署了QQ,QQ音乐,民生银行,3个应用只有QQ音乐一个勉强能正常使用,QQ无法看到联系人和消息,民生银行直接登陆后就卡住

164****657 UID.901811

usb文件找不到,然后还拒绝访问

cnsicn UID.456373

已经收藏。。。。虽然感觉直接APK不太好。但还是去看看。

hu****oy UID.1140936

还好 我的是二奶1320 不然肯定去折腾一下

abbccc308 UID.102810

主要我手里的机器都没成功,如果我手里的成功了,我就有办法看怎么简化。 ...

你看看你手机里真的有安卓环境吗,我国行925,166版本,进C盘是有aow文件夹,但是里面文件就几KB,我想问题就出在这里吧

nd****yx UID.750021
2015-08-08 使用 Lumia Icon 回复

Quote有你、我狠幸福 发表于 2015-8-8 03:51
这是怎么回事请

我也是这个情况

bat****ity UID.623435

E:\apk4wm\platform-tools>adb install taobao.apk
196 KB/s (32022176 bytes in 159.058s)
pkg: /data/local/tmp/taobao.apk
Failure [RESOURCES_DECODER_ERROR]

有没有遇到报这个错的?

Quote机机 发表于 2015-8-8 02:23

已经安装好了,但是运行效果不敢恭维,10166

Quotedeejoy 发表于 2015-8-8 10:51
然并卵,我1520部署了QQ,QQ音乐,民生银行,3个应用只有QQ音乐一个勉强能正常使用,QQ无法看到联系人和消 ...

qq同样是这样

s****2 UID.1147443

wconnectsrv.exe has been requesrt to start up
到这一步就结束了啊,,,

liang7878 UID.218715

贴吧主人已经更新工具了,试装了同花顺成功!

更新的地址呢,。求链接~

wl****ao UID.554754
2015-08-09 回复

知乎可以使用。928,1066。
有没有转appx的工具呢?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报