微软已开始为部分预定用户推送Windows 10正式版

黄龙山下 UID.862452
2015-07-28 发表

***附件停止解析***

Windows 10 定于明天发布,但在正式发布前夕微软已经开始为部分预定用户下载 Windows 10。这些用户在其计算机的 $windows.~BT 部分可以看到 Windows 10 文件。报道称文件夹大小为3GB。我们现在陆续有报道称微软正在为部分用户下载 Windows 10 文件,但目前还没有任何安装报告。

这也在预料之中,Windows 10 明天发布,微软担心过多的用户下载导致服务器压力猛增,为了避免这种情况,微软提前为部分用户下载系统文件。如果你在系统盘里看到 $windows.~BT 文件夹,说明微软已为你下载好了 Windows 10 文件,明天就可以安装了。

隐藏的文件夹就在C盘根目录下面,$Windows.~BT 文件夹最后的修改时间如果是今天就表示你已经收到了,明天直接升级即可。

Via:***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sxcy UID.633674
2015-07-28 回复

真给力,该轮到手机系统更新了吧!

sp****le UID.35773
2015-07-28 使用 Lumia 720T 回复

部分。。。是如何界定?

cow****lts UID.109583

我现在只想要手机系统升级,没小娜太难受了。

依****Y UID.557622

没有发现

潇潇梅 UID.572831

我的还没收到{:6_216:}

ch****36 UID.977646

我的显示大小才140M

wayne556 UID.958051

没收到,继续等

88699 UID.891364

下载过程不会一直持续,好像是下一会停一会的,才下到34%

永远的NO.1 UID.343015
2015-07-28 使用 Lumia 1520 回复

真的啊,晚上回去看看

zhao****gwen UID.860448

已经收到,但是不能安装

幻魔凤凰 UID.63047

收到,才不到1M。

描述 UID.1082105

手机版什么时候放出,真心期待

Mi****es UID.37547

根目录没有这隐藏文件夹喔,正常吗?

colinsmith UID.581333

真有唉,。3.13G已经下载好了,估计明天就能启动安装了。

xc2z666 UID.873574

我的还没收到

挪鸡鸭的fans UID.65169

表示没找到这个文件夹。。。

WindAlone UID.911543

直接全新安装也是很快的!

mi****绝境 UID.918179

***附件停止解析***大小依然在滚动,没有停下来的意思。。。最终 6.19GB

sqz****ang UID.908858

我的才140M的大小。

prideyeah UID.97901

我的没有欸

风****举 UID.837092
2015-07-28 使用 Lumia 520 回复

已经收到。***图片停止解析***

a5555tnt UID.701275

貌似见过那个文件夹,很早之前

ram****jie UID.72692

我的有8G………………这个消息准不准啊……不会是系统之前更新留下的安装文件吧

桦少 UID.1121867

Quotechen0736 发表于 2015-7-28 18:00
我的显示大小才140M

我的也是140m

前面的路 UID.932351
2015-07-28 使用 Lumia 920T 回复

明天有热闹看了

Quote***链接停止解析***
我的也是140m

我的是8.1家庭版。估计跟安装包大小跟现在系统的版本有关

shu****158 UID.1087252
2015-07-28 使用 Lumia 720 回复

Quotechen0736 发表于 2015-7-28 18:00
我的显示大小才140M

还没下完,不要关电脑

还没下完,不要关电脑

刚刚看了。还是140M.和之前看的乡差快2小时了,还是一样

mgjsgs UID.653010

等待手机版本。。。。

dong****972a UID.1102640

我的显示2015/7/2810:23,点击属性只有385kb怎么回事

Quotemgjsgs 发表于 2015-7-28 19:13
等待手机版本。。。。

手机版还要好长时间阿

Quotedonggua1972a 发表于 2015-7-28 19:16
我的显示2015/7/2810:23,点击属性只有385kb怎么回事

这个应该没关系

Quote桦少 发表于 2015-7-28 19:17
这个应该没关系

是这样喜欢顺利升级嘿嘿,谢谢

怎么下载啊?求问

boyanfeng2013 UID.839537

也收到了,可我暂时不想升

大愚弱智 UID.227342

我的创建日期是7月11日,修改时间是7月17日。。。。

Quote大愚弱智 发表于 2015-7-28 19:29
我的创建日期是7月11日,修改时间是7月17日。。。。

你的文件怎么那么大的

宁****~ UID.1123297
2015-07-28 使用 Lumia 1320 回复

win7正版还没收到升级通知,咋办?

大愚弱智 UID.227342

你的文件怎么那么大的

不知道啊,看了这个帖子我才发现有这个文件夹的。。。。{:6_232:}

英雄坦克手 UID.475068

Quotecolinsmith 发表于 2015-7-28 18:27
真有唉,。3.13G已经下载好了,估计明天就能启动安装了。

如果把日期改到明天,是不是现在就可以安装?你试试!

LUMIA930MAX UID.1029925
2015-07-28 使用 Lumia 930 回复

等你们用段时间我在更新,!!!

xlazy UID.152600

刚打开电脑,目前还没有看到这个临时文件夹。

gao****wer UID.966258
2015-07-28 使用 Lumia 638 回复

正在下载中

夏王窦逗 UID.52878

140太少了

杜****笑 UID.363849

推正式版了三星笔记本能安装吗?

lin127 UID.49544

pc版发布接下来就是手机版了。期待更新提速。

colinsmith UID.581333

如果把日期改到明天,是不是现在就可以安装?你试试!

不着急。台式机正在使用10240,跟正式版应该区别不大,体会过了。

麻****人 UID.119760

我也收到了。。。刚刚收到

aull UID.579090

已经发现巨硬在为我默默下载Win10了

xlazy UID.152600

下载完成!
***附件停止解析***

2lo****ong UID.917995
2015-07-28 使用 Lumia 1020 回复

我刚刚收到

liangfuqian UID.71957

我的显示大小才140M

我的也有,没有看它多大。。。应该更新界面就行。。

qwnet UID.641130

我怎么没有收到更新?

yin****110 UID.1123870
2015-07-28 使用 Lumia 525 回复

我的电脑重置时收到了。现在又没反应了怎么办啊

cha****gkj UID.51181

6.33G,我的怎么那么大!

aaa76543 UID.969434

我的居然6.66G,看来大家的大小都不相同

w****w UID.861788

我的被我删除了,不知道有什么影响不

窝是神 UID.492867

140M,今晚通宵开着电脑,希望明天能在第一时间升级

hz****hs UID.566942

收到了,更新ING,期待啊

2015-07-28 使用 Lumia 925 回复

11g什么鬼?

wucd UID.573665

我的pro3想再等等。

夏****枫 UID.1118615
2015-07-28 使用 Lumia 525 回复

我为什么没有收到,其实我已经是10240版本

dsl19921103 UID.46536
2015-07-29 回复

看了下 我还没收到

iamxuc UID.546364
2015-07-29 使用 Lumia 1520 回复

还没收到 期待已久

你****眼 UID.64385

大小依然在滚动,没有停下来的意思。。。最终 6.19GB

我的6.36g啊

赖****宝 UID.1133421

我有6个多G是怎么回事!

w****u UID.167242

我的至今未收到 。是否需要开启自动更新程序?

zhij****gzh0 UID.1133718

我的昨天收到了强制更新补丁{:3_97:} 还没有做好升级的准备呢

bri****ngs UID.958333
2015-07-29 使用 Lumia 920T 回复

我的显示大小才140M

我的126M

Gsspy UID.789123

一直停留在4.24g,看来还是得继续坐和放宽。

kev****331 UID.254770
2015-07-30 回复

我的电脑已经看到那个文件夹了,有4G多,怎么不提示我进行安装呢?

ge****xc UID.379701
2015-07-31 回复

为什么要等,去官网下个win10升级助手就好了。。。。。昨晚都已经升级好了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报