资深搬运工申请【影音区】版主

气死我了K UID.276986
2015-07-04 发表

爱电影爱分享。
之前发了一部电影,一直提示审核,也不知道怎么回事,现在申请版主,好搬运资源

标签: 搬运工

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wind UID.62
2015-07-04 回复

正好那个区缺版主,
看了你之前发的资源,注意3个问题:
1. 标题要长,尽量多呈现一些资源信息,方便用户索引
2. 注意百度网盘容易过期。
3. TS枪版尽量不发。
感谢你对智机网的支持。

WP110 UID.460398

恭喜 求加分

前面的路 UID.932351

恭喜你

围剿77 UID.1015532

标题要长长长长长长长长长长长长长长

潇潇梅 UID.572831
2015-07-04 使用 Lumia 1320 回复

恭喜,恭喜,多搬好资源,造福大家

CONFIANZA UID.798314

Quotewind 发表于 2015-7-4 09:25
正好那个区缺版主,
看了你之前发的资源,注意3个问题:
1. 标题要长,尽量多呈现一些资源信息,方便用户索 ...

Wind老大,还有哪个区缺版主。

Quote***链接停止解析***
Wind老大,还有哪个区缺版主。

可能在最近(也就是周年以及新网站上线左右吧!)wind老大就会召集一批新版主,到时候可以再次申请,看好你哦{:3_122:}

2015-07-04 使用 Lumia 1520 回复

Quote潇潇梅 发表于 2015-7-4 12:46
可能在最近(也就是7周年以及新网站上线左右吧!)wind老大就会召集一批新版主,到时候可以再次申请,看 ...

谢谢版主,我会努力的!是啊!上次wind老大说了改版以后会招募新版主,因为智机网没内测好,所以我就没提了。

2015-07-04 使用 Lumia 1320 回复

QuoteCONFIANZA 发表于 2015-7-4 13:11
谢谢版主,我会努力的!是啊!上次wind老大说了改版以后会招募新版主,因为智机网没内测好,所以我就没提 ...

我怎么脑洞大开说了个7周年,醉了醉了

wind UID.62

谢谢版主,我会努力的!是啊!上次wind老大说了改版以后会招募新版主,因为智机网没内测好,所以我就没提 ...

不用等改版了,你现在就上任吧。
综合区需要版主,是否愿意加入?
不过头像最好改下,这个会和谐。

Quotewind 发表于 2015-7-4 17:17
不过头像最好改下,这个会和谐。 ...

好的,谢谢wind老大。很愿意为大家解决问题,相互学习。

wind UID.62

好的,谢谢wind老大。很愿意为大家解决问题,相互学习。

好,请先把头像改下吧。

好,请先把头像改下吧。

wind老大,可以了。

wind UID.62
2015-07-05 回复

wind老大,可以了。

感谢你对智机网的支持,第一个月为实习期,不会给你限制规则:
到时候注意看以下这个帖子,有版主指导方针:
***链接停止解析***

Quotewind 发表于 2015-7-5 00:06
感谢你对智机网的支持,第一个月为实习期,不会给你限制规则:
到时候注意看以下这个帖子,有版主指导方 ...

Wind老大,你的帖子说是阅读权限高于120才能阅读。

wind UID.62

Wind老大,你的帖子说是阅读权限高于120才能阅读。

是的,一个月内自动脱离实习,就能看到这个帖子了。

2015-07-05 使用 Lumia 1520 回复

Quotewind 发表于 2015-7-5 09:51
是的,一个月内自动脱离实习,就能看到这个帖子了。

Wind老大,现在换头像无法使用图片,只能用电脑马上照再上传,我还以为我电脑问题,换一台电脑也是一样无法上传。还有就是给他人回复无法发图片。不知道为什么?

wind UID.62

Wind老大,现在换头像无法使用图片,只能用电脑马上照再上传,我还以为我电脑问题,换一台电脑也是一样无 ...

你是说头像无法修改?我去看看。

wind UID.62

Wind老大,现在换头像无法使用图片,只能用电脑马上照再上传,我还以为我电脑问题,换一台电脑也是一样无 ...

刚修复了,现在试试看

2015-07-05 使用 Lumia 1520 回复

Quotewind 发表于 2015-7-5 09:59
刚修复了,现在试试看

好的,我去试试看。

dsl19921103 UID.46536
2015-07-15 回复

不过头像最好改下,这个会和谐。 ...

{:5_191:} 火线入党

什么时候招炒鸡版主或者 综合区 问答区 留个名额{:5_194:}

前段时间忙,现在肥来了

wind UID.62
2015-07-15 回复

火线入党

什么时候招炒鸡版主或者 综合区 问答区 留个名额

问答区 准备扩招下,不过现在还没准备好,因为奖品没准备好。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报