魅族MX4 pro (2月份机子)换lumia930

54****51 UID.508577
2015-05-07 发表

QQ5415551 人现在武汉 要求lumia930 无拆无修无进水 国行 发票信息全 成色新 有意 加Q

声明一下,我只是来换机的,而且我相信我用wp的时间不比有些人短,就是这么简单。带着小学生思维的,可以出门走拐,走好不送!!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
citysu UID.28570
2015-05-07 回复

同换 930 mx4 pro 3月份购买的96新吧

bearmen UID.919528

你想多了!

as****11 UID.885161

有人和你换吗?逗

Quote***链接停止解析***
有人和你换吗?逗

有没有人换,我都没激动,你激动什么?逗??

前面的路 UID.932351

祝你成功

祝你成功

谢谢帮顶。

zm****mx UID.999494

又来赤裸裸的挑衅,哈哈,一点诚意也看不见,用一年的撸妹都不跟你换

chntube UID.25960

我也有一台PRO

qwe3****0423 UID.997890

不换,祝你好运

不换,祝你好运

谢谢绑定。。

又来赤裸裸的挑衅,哈哈,一点诚意也看不见,用一年的撸妹都不跟你换

什么是挑衅?

r****a UID.1045821

希望不大直接买吧

citysu UID.28570

其实 mx4 pro 的配置爆930松松的 想换930是真爱wp的 两款手机二手价格又差不多 平换很正常 楼上的风言风语确实不够被尊重 得了 跟我换 我还不换了 等wp的旗舰 再回wp

其实 mx4 pro 的配置爆930松松的 想换930是真爱wp的 两款手机二手价格又差不多 平换很正常 楼上的风言风语 ...

你可以看我帖子的修改记录。。我是被人风言风语 说 逗。。 才重新编辑的帖子。

欲****风 UID.552533
2015-05-08 回复

楼上那些说风凉话的真是优越感爆表!其实这两个机子真的差不多,pro不比930差到哪里去,也支持移动4g。。不过楼主你的要求稍微高了一点点,国行还要求发票,成色!换个港版,或者欧版成色好点的差不多。。别问为什么,我就是拿港版930和人换了魅族Pro!!930用着有点蛋疼,换了Pro用着也没那么舒心,都是半斤八两。

lum****520 UID.854630

这机子换930没问题 荣耀6plus都有人换成功过

楼上那些说风凉话的真是优越感爆表!其实这两个机子真的差不多,pro不比930差到哪里去,也支持移动4g。。不 ...

谢谢绑定

楼上那些说风凉话的真是优越感爆表!其实这两个机子真的差不多,pro不比930差到哪里去,也支持移动4g。。不 ...

我能要求对方机子 怎么样的同时 代表我的机子这些也是没问题的。。一个愿打一个愿挨

Quote欲乘风 发表于 2015-5-8 10:23

怎么就优越感报表了,你拿一个二手国产换一个全新撸妹旗舰还真是想得开,这不是红果果的对1%的公然挑衅吗,要换也得讲求公平不是。个人观点希望大家见谅。

欲****风 UID.552533

Quotezmszmx 发表于 2015-5-8 15:26
怎么就优越感报表了,你拿一个二手国产换一个全新撸妹旗舰还真是想得开,这不是红果果的对1%的公然挑衅吗 ...

人家哪里有说要换全新的?????能看清楚??还有能动不动就把问题说的那么严重好吗??还公然挑衅。。。

Quote欲乘风 发表于 2015-5-8 16:52
人家哪里有说要换全新的?????能看清楚??还有能动不动就把问题说的那么严重好吗??还公然挑衅。。 ...

我错了…

2015-05-09 回复

Quotezmszmx 发表于 2015-5-8 21:35
我错了…

好吧。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报