(已更新,多图)ATIV S 升级Windows Phone 8.1 Update 2和wp10 教程

Tenny UID.296645
2015-04-24 发表

1、刷机。rom:CMJ1 ***链接停止解析*** CSC:CustomGDR3_CSC ***附件停止解析***。刷完开机先不要连接wifi,同时关闭自动下载更新。

此部分为越狱和获取系统文件读取权限。
2、Phone\Data\Users\Public\Documents\目录下放一个空的Non-Production Errors.txt 文件。
3、使用WindowsPhonePowerTools安装SamWP8_Tools。***附件停止解析******附件停止解析***
4、打开SamWP8_Tools,点解锁后面的"编辑“检查设备是否解锁(三个全勾选表明完全解锁),“允许推送设备更新”去掉勾选,区域格式选000-at后点后面的设置。***附件停止解析******附件停止解析***
5、连接wifi,查找更新下载,一直更新到版本号为200的更新时,先不要安装点延迟,然后手机接上电脑,打开目录。如果找不到目录,拔掉数据线重新连接。
( 1). Phone\Data\Users\System\AppData\Local\UpdateStagingRoot\MainOS\Windows\System32,替换CSCMgr.dll和CSCMgrSvc.dll两个文件
(2). Phone\Data\Users\System\AppData\Local\UpdateStagingRoot\MainOS\Windows\System32\Drivers,替换CSCMgrSvc.dll
***附件停止解析*** 然安装更新。
6、安装更新完更新后再重刷越狱css:Custom_windowsmania.pl_WP8_1_1_DNI3,区域选"ATO“ 记住,只勾选csc,刷完弹出的警告对话框选"否",然后重启手机(不然还是没有越狱),然后重置手机,如果刷完没有刷完弹出的警告对话框选,就可以不用重置手机。***附件停止解析***
7、重复步骤2、3、4,连接wifi,查找更新下载,此时收到的是三星的1.5固件更新,然后重复步骤5。
8、安装更新完更新后再重刷越狱css:WP8-DOC2,区域选"ATO“ 记住,只勾选csc,,刷完如果弹出的警告对话框选"否",然后重启手机(不然还是没有越狱),然后重置手机,如果刷完没有刷完弹出的警告对话框选会自动重启,就可以不用重置手机。***附件停止解析***
9、重复步骤2、3、4,然后打开SamWP8_Tools,改注册表
路径:system\platform\devicetargetinginfo
键: phonemanufacturer -->值"Nokia”
键: phonemodelname-->值"Lumia 925"
键: phonemanufacturermodelname-->值"RM-910_apac_prc_200"
键: phonemobileoperatorname-->值"UNI-CN“,然后查找更新会收到375更新,安装。

打开SamWP8_Tools
改注册表
路径:system\platform\devicetargetinginfo

键: phonemobileoperatorname-->值"000-AT“

如果写入,读取都没弹出错误,说明越狱没成功。

10、安装windows insilder ,get build,然后出现只有”fast insilder"一个选项的话,

***附件停止解析***

就是GDR2更新,然后到设置查找更新8.10.15116.125,安装完成。

11,如果你还想升级10,就打开windows insilder ,get build,查找更新安装,如果不想,就不用勾选自动下载更新,卸载掉windows insilder

***附件停止解析******附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
592****489 UID.530608
2015-04-24 回复

不敢尝试

sunboyheng UID.940459

来水一帖支持楼主

Quote592959489 发表于 2015-4-24 11:01
不敢尝试

亲测成功

hozy UID.64007

QuoteTenny 发表于 2015-4-24 11:34
亲测成功

能装国行的附加信息吗

164****657 UID.901811

马上开刷

风海之涯 UID.919757

游戏都能玩吗?有什么不完善的地方??

为什么第一次刷完之后,到了第五步会提示无法查找更新

Quotehozy 发表于 2015-4-24 11:35
能装国行的附加信息吗

装完更新没有看到有附加信息不行

Quote164112657 发表于 2015-4-24 12:16
为什么第一次刷完之后,到了第五步会提示无法查找更新

第四哪里,看看越狱在不在?,在就把区域设置为000-at

Quote风海之涯 发表于 2015-4-24 11:43
游戏都能玩吗?有什么不完善的地方??

比10好多了,基本没什么bug

Quote***链接停止解析***
第四哪里,看看越狱在不在?,在就把区域设置为000-at

越狱在,一直提示无法更新,我把SamWP8_Tools_Debug_ARM1.60-2013-11-27汉化版卸载了,然后直接安装开发人员预览的现在开始更新了,后续再看

Quote164112657 发表于 2015-4-24 12:59
越狱在,一直提示无法更新,我把SamWP8_Tools_Debug_ARM1.60-2013-11-27汉化版卸载了,然后直接安装开发 ...

不要预览版,全过程都不要开预览版

不要预览版,全过程都不要开预览版

你能提供一下你使用的刷机包吗?我不用预览要不查找不到更新,要不就是最新版本

Quote164112657 发表于 2015-4-24 13:07
你能提供一下你使用的刷机包吗?我不用预览要不查找不到更新,要不就是最新版本 ...

论坛里有,搜下

论坛里有,搜下

我用的就是那个最新的CMJ1的

s18****914 UID.570266

谢谢分享,升上去看看

黄****q UID.1027841

请问LZ,按照这个教程升级后,是15.3.2固件吗

Quote黄L,q 发表于 2015-4-24 13:57

是啊,要先升1.5的固件完了才升gdr2的

哦哦, 好的,谢谢

不用预览,到了155你还能升上去吗?

不用预览,到了155你还能升上去吗?

三星半年前就可以升wp8.1正式版了,比诺基亚早了万年,但要刷机和选ATO***附件停止解析***

sg****12 UID.79958

楼主好!坛里有“[ROM分享] (GT-I8750_XXCMJ1)Samsung ATIV S Windows Phone 8 Update 3 ROM(http://www.wpxap.com/forum.php?mod=viewthread&tid=735586&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D491%26orderby%3Ddateline) ”,你说的rom:CMJ1 用这个行不行?

楼主好!坛里有“[ROM分享] (GT-I8750_XXCMJ1)Samsung ATIV S Windows Phone 8 Update 3 ROM(http://www ...

就是这个。。

好!谢谢了!抽空试试。

dsl19921103 UID.46536

三星半年前就可以升wp8.1正式版了,比诺基亚早了万年,但要刷机和选ATO

抽空更新了下

打开SamWP8_Tools,接收预览更新去掉勾选。是哪个?我没有找到。

JA****BA UID.857500

怎么找不到UpdateStagingRoot文件夹啊

32170 UID.269226

关键是刷了以后wp10使用上感觉如何,谈谈

phonemobileoperatorname-->"UNI-CN“,用移动卡也选-"UNI-CN“吗?

166直接到280,没有200

Quotesgl512 发表于 2015-4-24 20:24
166直接到280,没有200

没关掉预览版就会去到280,安装预览软件关掉或用samwp8工具关掉。

QuoteJADSHBA 发表于 2015-4-24 19:22

在准备安装完成后再插数据线,不然就拔出数据线重新插上就有了

Quotesgl512 发表于 2015-4-24 18:40
打开SamWP8_Tools,接收预览更新去掉勾选。是哪个?我没有找到。

重新看教程,我传了图片了

Quotesgl512 发表于 2015-4-24 20:01
phonemobileoperatorname-->"UNI-CN“,用移动卡也选-"UNI-CN“吗?

是的,我的就是移动卡

Quote32170 发表于 2015-4-24 19:49
关键是刷了以后wp10使用上感觉如何,谈谈

升到gdr2就行了,10不能作为日常机

tan****fan UID.191877

升级GDR2成功!越狱依然存在!

升级GDR2成功!越狱依然存在!

是的,只要固件没再升级,越狱就是在的。

“允许推送设备更新”去掉勾选后查找不到更新

“允许推送设备更新”去掉勾选后查找不到更新

打开SamWP8_Tools
改注册表

键: phonemobileoperatorname-->值"000-AT“

写入,弹出错误,在点读取,如果值还是"000-AT“,就成功改区域了,然后查找更新。如果写入,读取都没弹出错误,说明越狱没成功。

Leeshinhsun  UID.197026

看这个GDR2..要折腾的不少阿...

346513857 UID.335245

win10各种卡,手机和笔记本都受不了,还是等正式版吧

有谱,正在下载

以前的341改还不能收到375更新

Quotehozy 发表于 2015-4-24 23:27
以前的341改还不能收到375更新

应该可以,记得关掉预览,因为对925来说375是正式版

这么说是从三星的1.5固件更新后就开始改925然后更新的吗?

应该可以,记得关掉预览,因为对925来说375是正式版

老报错 80072ee2手机与网线

2015-04-25 回复

我去 什么请刚刷的安装包 然后150版本 然后提示最新

现在总算开始下载了

Quote164112657 发表于 2015-4-25 00:15
我去 什么请刚刷的安装包 然后150版本 然后提示最新

区域没改到000-at

区域没改到000-at

已经是000——AT了啊

好无语,作死刷新一直提示没得更新,重启一下手机又能收到了

大约10点半开始下载第一个更新,时间不太长,装完了166。接着又有个更新开始下载一直到现在只有69%,这是我见过的下载更新最慢的

大约10点半开始下载第一个更新,时间不太长,装完了166。接着又有个更新开始下载一直到现在只有69%,这是我 ...

我第二个才37% 已经半个小时了 搞得我一直以为网络问题

“7、重复步骤2、3、4”后,打开SamWP8_Tools,点解锁后面的"编辑“前两个勾没有选上。

Quotesgl512 发表于 2015-4-25 09:11
“7、重复步骤2、3、4”后,打开SamWP8_Tools,点解锁后面的"编辑“前两个勾没有选上。 ...

把它勾上,退出再进软件查看,如果勾上了,表示解锁了,不然就是解锁失败

前两个勾就是没有选上,我是按步骤操作的。怎么解决呢?

Quotesgl512 发表于 2015-4-25 09:50
前两个勾就是没有选上,我是按步骤操作的。怎么解决呢?

重刷csc后重置,看看

还是不行,重头再弄一次吧

第九步改完注册表后查找更新,出来的是341的更新,不是375的

楼主加个不越狱的

第九步改完注册表后一直在查找更新,已经一个多小时了。

终于完成,感谢楼主的指导了。还想问一下,SamWP8_Tools “允许推送设备更新”一直就不勾选吗?

Quotesgl512 发表于 2015-4-25 23:10
终于完成,感谢楼主的指导了。还想问一下,SamWP8_Tools “允许推送设备更新”一直就不勾选吗?

...

那个就是预览版更新,不需要了

Quotes18104914 发表于 2015-4-25 19:47
楼主加个不越狱的

不越狱搞不了

2015-04-26 回复

有个WIN10的推送,不敢装。前几天装了,发现微信不能发送文字消息。不知道是不是个例。

好****点 UID.852896

微软都在测试这个机型了,还是等等好一些...

Quotesgl512 发表于 2015-4-26 10:14
有个WIN10的推送,不敢装。前几天装了,发现微信不能发送文字消息。不知道是不是个例。 ...

是通有的bug,长按可以发送

乐灾 UID.708692

进入刷机模式后连不上电脑,

进入刷机模式后连不上电脑,

我开始用3.33.1版本的刷机工具,也是进入刷机模式后连不上电脑,后来改用3.47版本的刷机工具就连上了。

gtXfiend UID.99797
2015-04-27 回复

谢楼主分享,已经成功升级~
升GDR2 的关键应该是修改注册表冒充925,我之前是有尝试冒充830,虽然能找到 .375更新,但是会安装失败。

另外,如果不小心系统已经下载了 WP10 更新,又不想重置,可以去删除
Phone\Data\Users\System\AppData\Local\UpdateStagingRoot
再去点安装则会失败,然后把注册改回来,重新查找更新应该就找不到了,亲测成功。

另外,我的是已经升级到最新固件和 .341的情况下改注册表升级成功的。

2015-04-27 回复

修改注册表可不可以在详细点啊,一直弹 input string was not a correct format

七斤半 UID.893119
2015-04-28 回复

修改注册表可不可以在详细点啊,一直弹 input string was not a correct format

找到解决方法没有。。。我也卡到这里了

在第九步改完注册表后查找不到更新?用windows inside查看设备改为了925啊

找到解决方法没有。。。我也卡到这里了

没有解决,试了几次都不行

没有解决,试了几次都不行

不用理会,提示错误是正常的,注册表实际更改了,查找更新成功,现在更新到了gdr2了

Quote乐灾 发表于 2015-4-27 16:18

你改的是文本当然选string而不是dword,他已经提示你了

2015-04-29 回复

你改的是文本当然选string而不是dword,他已经提示你了

多谢指点,正在下载GDR2更新

2015-04-30 回复

QuotegtXfiend 发表于 2015-4-27 11:51
谢楼主分享,已经成功升级~
升GDR2 的关键应该是修改注册表冒充925,我之前是有尝试冒充830,虽然能找到 .3 ...

没有越狱删不了

第五步 Local 下没有 UpdateStagingRoot 文件夹

tq****5i UID.853357

这个弄成GDR2后开始屏幕怎么改回两列的大磁贴啊?三列很小看得眼睛很累。

r****l UID.99018

在刷,大S升wp10怎么样,有人说说感受吗?

第十步后查找更新出现80072f8f

第九步,写入注册表会出错。
查找更新 801881e1 错误

Quoteronil 发表于 2015-4-30 19:49

弹出英文出错表示写入成功

Quotesgl512 发表于 2015-4-30 13:40
第五步 Local 下没有 UpdateStagingRoot 文件夹

拔出数据线重新插就有了

Quotesgl512 发表于 2015-4-30 19:07
第十步后查找更新出现80072f8f

时间没调正

Quoteronil 发表于 2015-4-30 19:49

网络问题

弹出英文出错表示写入成功

谢谢你的回复,在哪里可以看到,修改后注册表的信息?

Quoteronil 发表于 2015-4-30 20:56
谢谢你的回复,在哪里可以看到,修改后注册表的信息?

点读取,同样弹错误后最下的输入框显示的就是当前的信息

时间日期都是对的。用的是自动

Quotesgl512 发表于 2015-4-30 22:24
时间日期都是对的。用的是自动

不要自动

自动改为手动还是不行

2015-05-01 回复

gdr2这后如何修改才能升级到10 谢谢

Quotehozy 发表于 2015-5-1 00:27
gdr2这后如何修改才能升级到10 谢谢

改完机型,继续打开insilder查找更新就行了啊,和之前一样啊

改完机型,继续打开insilder查找更新就行了啊,和之前一样啊

本来就是925啊 还要改什么机型***附件停止解析***

Quotehozy 发表于 2015-5-1 12:13
本来就是925啊 还要改什么机型

就不用改啊,直接insilder查更新

就不用改啊,直接insilder查更新

哦 我的老是2秒前 呵呵 RP问题吧 现在有没有升级到10试试

Quotehozy 发表于 2015-5-1 13:18
哦 我的老是2秒前 呵呵 RP问题吧 现在有没有升级到10试试

不想上了,bug太多了

QuoteTenny 发表于 2015-5-1 14:07
不想上了,bug太多了

手机数据有没有解决的办法

Quote七斤半 发表于 2015-5-1 16:23
手机数据有没有解决的办法

现在的版本,手机数据已经没有问题了吧

2015-05-02 回复

QuoteTenny 发表于 2015-5-1 17:49
现在的版本,手机数据已经没有问题了吧

Shu ru fa chong zhi jiu wu fa xia zai le....

Quote七斤半 发表于 2015-5-2 12:34
Shu ru fa chong zhi jiu wu fa xia zai le....

先用samwp8_tool,工具改机型后在insilder加入fast更新,再下载输入法就行了

看****院 UID.873213

341可以升级不?

341可以升级不?

可以,从那个200以后的步骤开始

QuoteTenny 发表于 2015-5-2 14:04
先用samwp8_tool,工具改机型后在insilder加入fast更新,再下载输入法就行了

Gai 925 hai shi 830?

Quote七斤半 发表于 2015-5-2 19:12
Gai 925 hai shi 830?

都可以只要能收到fast更新

Be-****ary UID.1054140
2015-05-03 回复

ZHICHI A .ZHENGZAICHANGSHI 挺好的,十分支持。。。。。。。。。。。。。。。。

看****院 UID.873213

重置之后还有越狱权限吗?还有gdr2重置之后可以下载输入法吗?

Quote看精神病院 发表于 2015-5-3 17:40
重置之后还有越狱权限吗?还有gdr2重置之后可以下载输入法吗?

重置越狱还在,gdr2可以直接下载输入法,wp10重新加入fast更新后可下载输入法

ao****rl UID.1030805
2015-05-04 回复

我手机是822 用开发者预览改的注册表 为什么更新不到375呢

Quoteaomderl 发表于 2015-5-4 02:54
我手机是822 用开发者预览改的注册表 为什么更新不到375呢

四个注册表项全改对没?关掉开发者预览版接收

athjac UID.826423

请问,第一步到底刷那个CSC啊? 我刷那个都检查不到更新啊
刷CJM1又没有DATA文件,CustomGDR3_CSC又不能解锁,都检查不到更新
纠结啊,

QuoteTenny 发表于 2015-5-4 07:46
四个注册表项全改对没?关掉开发者预览版接收

822的话 需不需要更新到341 还是直接从306到375? 000AT是更新375之前修改还是更新到375之后呢

Quoteaomderl 发表于 2015-5-4 10:20
822的话 需不需要更新到341 还是直接从306到375? 000AT是更新375之前修改还是更新到375之后呢 ...

关掉开发者预览版,先不改机型,一直升到不能升为止,再改机型加入fast更新,查找更新,时间可能会几分钟才查到

Quoteathjac 发表于 2015-5-4 09:43
请问,第一步到底刷那个CSC啊? 我刷那个都检查不到更新啊
刷CJM1又没有DATA文件,CustomGDR3_CSC又不能解锁 ...

就是CustomGDR3_CSC啊,刷完做完第四步才开始查找更新

QuoteTenny 发表于 2015-5-4 10:33
关掉开发者预览版,先不改机型,一直升到不能升为止,再改机型加入fast更新,查找更新,时间可能会几分钟 ...

就是开发者预览 一直不能开对吧

Quoteaomderl 发表于 2015-5-4 10:38
就是开发者预览 一直不能开对吧

永远都不用了,那东西现在只是用来越狱的

QuoteTenny 发表于 2015-5-4 10:41
永远都不用了,那东西现在只是用来越狱的

好的 那我再去把版本刷到306试试 能用注册表修改OS版本么

Quoteaomderl 发表于 2015-5-4 10:43
好的 那我再去把版本刷到306试试 能用注册表修改OS版本么

os版本无需改,升了预览版也没有关系,关掉再查更新,更到不能再更了再该机型加入fast后再查更新

就是CustomGDR3_CSC啊,刷完做完第四步才开始查找更新

检查更新是2秒前,一直都更新不了

04****03 UID.219745

重置完沒有越狱啊

重刷csc后重置,看看

重置是否恢复出厂设置

Quoteathjac 发表于 2015-5-4 11:48
检查更新是2秒前,一直都更新不了

rom和和区域000-at对了肯定会有,检查

rom和和区域000-at对了肯定会有,检查

rom是你帖子下载的。区域刷完。sam打开就是000-AT,但是解锁上面2个没勾,,

Quoteathjac 发表于 2015-5-4 12:39
rom是你帖子下载的。区域刷完。sam打开就是000-AT,但是解锁上面2个没勾,,

没有勾说明没解锁,记得放那个txt文本。sam打开的一般都是显示000-at,但实际的注册表不一定是的,要在解锁的前提下点后面的设置

没有勾说明没解锁,记得放那个txt文本。sam打开的一般都是显示000-at,但实际的注册表不一定是的,要在解 ...

怎么解锁呢?

Quoteathjac 发表于 2015-5-4 13:35
怎么解锁呢?

按教程步骤做

按教程步骤做

不行啊。我刷完机后,按你教程,打开Sam解锁点编辑进去没有勾。我点了勾。退出再进勾就掉了,怎么弄呢?

sun****579 UID.294922

升级win10的时候还需要把c盘里面的xap软件删掉么?

不能改鍵值啊

改好了
按檢查更新按鈕後, 一直在檢查更新

关掉开发者预览版,先不改机型,一直升到不能升为止,再改机型加入fast更新,查找更新,时间可能会几分钟 ...

刷回wp8是不是直接刷机就好了,我看有人回滚出问题是不是有注意事项?

Quotesunjay5579 发表于 2015-5-4 14:53
升级win10的时候还需要把c盘里面的xap软件删掉么?

一般不用,在insilder的about看一下如果超过240mb就不用,不过删了xap也没坏影响

Quote七斤半 发表于 2015-5-4 17:57
刷回wp8是不是直接刷机就好了,我看有人回滚出问题是不是有注意事项?

直接刷机,三星不要回滚

没有解锁怎么破?

2015-05-06 回复

多谢指点,正在下载GDR2更新

我现在也是这样的问题。怎么解决啊?

感谢撸主,终于升上了。大半夜的自己在弄,心都累了,
有没有升win10的,谈谈感受啊

Quoteathjac 发表于 2015-5-6 12:55
有没有升win10的,谈谈感受啊 ...

bug比较多,没有office,等下版更新,估计这两天快了

bug比较多,没有office,等下版更新,估计这两天快了

能正常使用不,现在更新到那个版本了啊,,

Quoteathjac 发表于 2015-5-6 15:30
能正常使用不,现在更新到那个版本了啊,,

偶尔卡 重启,基本正常,我现在是10

偶尔卡 重启,基本正常,我现在是10

还有没有越狱啊?纠结到底升不升好呢
数据开关有吗?输入法有没有问题?

Quoteathjac 发表于 2015-5-6 15:56
还有没有越狱啊?纠结到底升不升好呢
数据开关有吗?输入法有没有问题? ...

越狱在的同样是放过txt,装samwp8-tool,数据开关没问题,重置后要下输入法,必须改机型加入fast才能下载

越狱在的同样是放过txt,装samwp8-tool,数据开关没问题,重置后要下输入法,必须改机型加入fast才能下载 ...

就是按你教程升的啊,,

2015-05-07 回复

win10的唤醒感觉有问题,我现在调成了手动亮度,有时候还是会出现等待

有没有升win10的,谈谈感受啊 ...

用了一个星期的wp10了,问题主要有应用闪退(主流应用还好)唤醒有时候会出现延迟,耗电量比原先的大一点,流畅度较wp8.1差不多,偶尔会出现卡顿,自带相机无法对焦,没有office,流量限制无法设定,还有些小bug但不严重,看你自己的感觉吧,能正常使用

用了一个星期的wp10了,问题主要有应用闪退(主流应用还好)唤醒有时候会出现延迟,耗电量比原先的大一点 ...

谢谢啊。暂时不打算升了。等下版本出来再看看.{:3_122:}

mp****ng UID.34641
2015-05-09 回复

立即跟著做,先謝謝你的好貼...

先感謝你的詳細圖文,已跟著你步驟升級到GDR2 8.10.15116.125...

但我有一個問題想問一下樓主,如果我再升級WP10,日後可以刷回W8.1系統嗎?

Quotempfong 发表于 2015-5-9 09:21
先感謝你的詳細圖文,已跟著你步驟升級到GDR2 8.10.15116.125...

但我有一個問題想問一下樓主,如果我再升級 ...

可以,用三星的刷机工具随便刷,不要用微软的回滚工具,我都来回刷了10多次了

可以,用三星的刷机工具随便刷,不要用微软的回滚工具,我都来回刷了10多次了 ...

收到...

覺得WP10好用嗎?我還在考慮升不升級上去....

樓主,跟著你步驟,已成功升級到WP10...

不過我想問一下你,升到W10後,你的第9步,需要改回SAMSUNG GT-I8750的原來數值嗎?還是就直接使用NOKIA Lumia 925的數值?

2015-05-10 回复

Quotempfong 发表于 2015-5-9 21:22
樓主,跟著你步驟,已成功升級到WP10...

不過我想問一下你,升到W10後,你的第9步,需要改回SAMSUNG GT-I8750的 ...

改回来才可用第三方相机,比如微博,微信等拍照功能

Na****ki UID.1059744

同问,wp10好用么?犹豫要不要升

kuh****000 UID.900523

第九步改注册表的时候显示
input string was not in a correct format
百度
输入字符串的格式不正确
是怎么回事呀?
以前没弄过注册表。不太会。

第九步改注册表的时候显示
input string was not in a correct format
百度

选string,改完会报错,不用理会

kuh****000 UID.900523
2015-05-11 回复

选string,改完会报错,不用理会

ok.弄好了

時間****左手 UID.273504
2015-05-13 回复

比10好多了,基本没什么bug

就想问问 GDR2 支持蓝牙4.0吧?现在GDR1不知为什么手环一直连接不上蓝牙。

2015-05-13 回复

就想问问 GDR2 支持蓝牙4.0吧?现在GDR1不知为什么手环一直连接不上蓝牙。

不知道,没试过。

704****710 UID.881121
2015-05-15 回复

在做第九步时改完注册表查找更新时。。。一直在查找更新。。。两个小时了。。。查找完就是错误代码80072ee7。。。求解答

a10****203 UID.892465
2015-05-16 回复

WindowsPhonePowerTools 打不开 停止工作啊

qq4****786 UID.932229

楼主,第三部那个工具安装不了

ed****dz UID.1067267

学习学习,

run****007 UID.1067002
2015-05-17 回复

第5步,拔了数据线,再重启,还是没有出现“\UpdateStagingRoot\MainOS\Windows\System32”;应该怎样做呢?
我电脑是WIN10系统
文件夹被隐藏,已解决;谢谢

704****710 UID.881121
2015-05-17 回复

升级win10后发现相机只能拍摄200万像素的照片,就是分辨率为1920x1080。。。不清晰

2015-05-18 回复

可不可用亚太版的rom?非国行的下输入法太蛋痛了

Quote七斤半 发表于 2015-5-18 15:29
可不可用亚太版的rom?非国行的下输入法太蛋痛了

可以啊,但是没有15固件更新,升到306时先替换文件避免在341时无限重启,升到win10还要刷mbn解决触屏漂移问题,在此版找,有教程的,比较麻烦

可以啊,但是没有15固件更新,升到306时先替换文件避免在341时无限重启,升到win10还要刷mbn解决触屏漂移 ...

重置之后wifi提示无internet,只能用手机流量,拔了sim卡重置一直卡在安装应用那一步

ro****cq UID.1003578

问一下大神,第9步改完后,查不到375更新啊,一直是“当前无法查找更新。(801901f7)”。怎么回事?

ro****cq UID.1003578
2015-05-19 回复

今天早上终于收到了,已成功

seve****7777 UID.82612
2015-05-20 回复

结婚的成交量继续滤镜

xcf****212 UID.1072751
2015-05-24 回复

今天试试看看,希望不会有问题。

11****3e UID.1073363
2015-05-25 回复

好贴 前来学习学习

东坝****lp UID.1066062
2015-05-28 回复

内容已屏蔽

wa****ve UID.1077490
2015-05-29 回复

ok good-----------。好好好

wa****ve UID.1077490

第一步刷机怎么做????

392****229 UID.1077515

试试看 谢谢了。。。。。。。

北方****明星 UID.344172
2015-05-30 回复

楼主,你用win7系统电脑刷机的吗?难道必须是win8?

ma****ho UID.1086764
2015-06-09 回复

替我的手機找回重生的希望!!!!

19****10 UID.1090719
2015-06-13 回复

真是厉害

19****10 UID.1090719
2015-06-13 回复

都不敢直视了

2015-06-16 回复

楼主机子已成黑砖,各位机友自行研究了

dc****11 UID.90762
2015-06-17 回复

在准备安装完成后再插数据线,不然就拔出数据线重新插上就有了

UpdateStagingRoot 是隐藏文件夹,请先在 Windows 中先开启隐藏可见

dc****11 UID.90762

UpdateStagingRoot 是隐藏文件夹,请先在 Windows 中先开启隐藏可见

346513857 UID.335245

喜讯:亲测已升级到10136!

jing****jing UID.201178
2015-06-18 回复

亲自动手一步一步操作,第一次下载更新后没改过回运营商为000-ch,直接用000-AT升级,结果是链接电脑提示驱动不匹配然后就是不断闪屏,第二次是改回运营商为OOO-CH,升级到固件15.3之后没有越狱了,重置了几次都一样。认真核对过操作步骤,没有任何错误,楼主,这是咋会事呢,折腾了我一整天。

QuoteTenny 发表于 2015-6-16 10:46

亲自动手一步一步操作,第一次下载更新后没改过回运营商为000-ch,直接用000-AT升级,结果是链接电脑提示驱动不匹配然后就是不断闪屏,第二次是改回运营商为OOO-CH,升级到固件15.3之后没有越狱了,重置了几次都一样。认真核对过操作步骤,没有任何错误,楼主,这是咋会事呢,折腾了我一整天

QuoteTenny 发表于 2015-6-16 10:46

亲自动手一步一步操作,第一次下载更新后没改过回运营商为000-ch,直接用000-AT升级,结果是链接电脑提示驱动不匹配然后就是不断闪屏,第二次是改回运营商为OOO-CH,升级到固件15.3之后没有越狱了,重置了几次都一样。认真核对过操作步骤,没有任何错误,楼主,这是咋会事呢,折腾了我一整天

S****. UID.82698

现在wp8不能开发者解锁了,怎么用WindowsPhonePowerTools?

S****. UID.82698

找不到Phone\Data\Users\Public\Documents\目录

wp11 UID.378255
2015-06-19 回复

我只刷了CMJ,csc用的是越狱的。其他后面的步骤都没有成功进行。你的这个教程不一定是百发百中,现在是14192.280.

轻****写 UID.1096686
2015-06-20 回复

insider slow和fast选哪个

段****寒 UID.856503
2015-06-21 回复

第6步一直不会自己重启怎么办?{:3_97:}

第6步一直不会自己重启怎么办?{:3_97:}

楼主 是不是你的机器从wp10回刷cmj1的时候,成砖了

Quotewp11 发表于 2015-6-21 18:04
楼主 是不是你的机器从wp10回刷cmj1的时候,成砖了

是的,10080回刷时

是的,10080回刷时

其实你可以在教程帖子的最开始特别提示的啊!
这么多人不明就里,发现wp10不好用,就刷回了wp8,
非常遗憾,
大家看着你的教程尝试wp10,对于后果没有人告知,不少人的中招了,成砖了。。
我也是。

所以我建议你重新编辑一下帖子吧。
不要让更多的人冒险,让他们知道风险的情况下,自己去选择吧

Quotewp11 发表于 2015-6-21 20:53
非常遗 ...

我也想啊,编辑不了,发帖太久了,且论坛已有多人发帖提醒了

Quotewp11 发表于 2015-6-21 20:53
非常遗 ...

买块主板换吧,70元而已

2015-06-22 回复

第六步点否之后是自动重启还是手动重启啊?{:3_97:}{:3_97:}{:3_97:}

AZ****咖啡 UID.654235
2015-06-24 回复

到第十部搜不出更新,那个软件收不出来更新

2015-06-25 回复

非常遗 ...

10080回刷成砖几率小,但是10136基本都砖了,还有就是现在更新不了gdr2了,直接收到的就是10

278****652 UID.892794
2015-06-25 回复

好厉害,赞一下。不过我不是很会弄啊{:6_218:}

we****88 UID.1102780
2015-06-26 回复

支持 {:3_93:} {:3_93:}

we****88 UID.1102780
2015-06-26 回复

支持,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

文****蒙 UID.1104034
2015-06-28 回复

给力呀,支持,机油们顶起来

盛****7 UID.169101
2015-07-06 回复

windowsphonepowertools斗连接不上 怎么刷机啊?一直报错 报错

v****娶 UID.885602
2015-07-11 回复

正在windows insilde 更新中。。。。。{:3_122:}

v****娶 UID.885602
2015-07-11 回复

windowsphonepowertools斗连接不上 怎么刷机啊?一直报错 报错

设备管理 --通用串行总线下面一个 卸载windows phone 之后重启 就可以了

Br****TM UID.851903
2015-07-16 回复

楼主你好,按照你的步骤,刷机以后就是越狱,但越狱一直不成功怎么回事啊,都刷2遍了,按照你的步骤到第三步,打开SamWP8进去以后那些沟返回就消失了,怎么办啊{:3_97:}

释****信 UID.923869
2015-07-17 回复

手机字库坏了。。。补习中

释****信 UID.923869
2015-07-17 回复

我的I8750手机坏了。。。补习中,看看自己能不能刷好

仲智 UID.1122991
2015-07-22 回复

wp的系统从这个链接下的东西在哪

仲智 UID.1122991
2015-07-22 回复

用手机下载还是电脑下载

じHold卜zhu UID.834037
2015-07-23 回复

按照你的教程,到第5步之后找不到要替换文件的目录,拔掉数据线重新连接也找不到,怎么破?求教。

轻****写 UID.1096686
2015-07-26 回复

楼主 注册表写了怎么搜不到375

e****n UID.1140862
2015-08-03 回复

试刷一下看看

x-****oc UID.1031068
2015-08-04 回复

楼主告诉我,现在的有中文输入法和语音吗

x-****oc UID.1031068
2015-08-05 回复

楼主,在收到1,5固件更新时没有进行步骤5,直接安装更新了,结果手机再也无法进入刷机模式了,求助

jo****as UID.1142947
2015-08-05 回复

太谢谢了。

2015-08-13 回复

341能不能升375?

qq8****567 UID.1138032

支持 感谢楼主

大大 的支持 谢谢

2015-08-14 回复

太强悍了,已经成功升级~

Ma****el UID.1154045
2015-08-15 回复

不知道这样刷完之后有没有驱动问题?

914****921 UID.1157059
2015-08-19 回复

好的,尝试一下!

不****夕 UID.1065339
2015-08-29 回复

w10和w8.1系统均不能安装samsungusbdriver。
wppower连接device错误,一堆错误代码
phone/data目录什么的找不到

更新者破手机真是气死人了。。。

al****an UID.1162414
2015-08-30 回复

{:3_122:} {:3_122:} 好樣的

刷到第7步了 智慧币不足。。。

第四哪里,看看越狱在不在?,在就把区域设置为000-平等互利

我嘞****07 UID.1163506
2015-09-02 回复

感谢楼主分享

ma****20 UID.1173586
2015-09-19 回复

这个能接决问题么

zq****er UID.1183449
2015-10-01 回复

太强大了

wj3****651 UID.1183606
2015-10-01 回复

感谢分享,刷来看看

毛****哦 UID.1187020
2015-10-05 回复

谢谢楼主

人****的 UID.1187069
2015-10-05 回复

第一步为什么装不了!!!

zhy****716 UID.635699
2015-10-13 回复

感谢分享,学习中

lx****小雨 UID.1196393
2015-10-16 回复

马上试试!!!!

ai****rc UID.843417
2015-11-05 回复

是不是电脑win10不行啊, 5-WindowsPhonePowerTools.rar根本打不开

a****b UID.1217895
2015-11-13 回复

看看这个方法管用吗?

a10****203 UID.892465
2015-11-16 回复

Mei you shu ru fa Zen me ban?

fj****in UID.1221552
2015-11-21 回复

楼主,第一步的CSC是瑞士的吗?为什么刷机后是AUT版本,还有WindowsPhonePowerTools这个解压后打不开啊,安装的NET.4.5了

2015-11-21 回复

怎么办,SDK重新安装过了还是一样

2015-11-22 回复

第9步,改注册表提示input string was not in a correct format,这算改了还是更改失败?全部改了都是这个提示,然后检查不到更新啊?什么样算改入成功?

ram****889 UID.1227241

WindowsPhonePowerTools这个解压后打不开啊,安装的NET.4.5了

ram****889 UID.1227241

不对,搞错了,我的问题

i****e UID.1228306
2015-11-23 回复

好。。。。。。。

po****20 UID.1239486
2015-12-04 回复

剛剛接觸這個世界 希望能夠順利升級

胡****豪 UID.1249023
2015-12-08 回复

回复了又不吃亏,哈哈4651651auygawefucew

胡****豪 UID.1249023
2015-12-08 回复

和我说过费用成本uwey

c****s UID.756908
2015-12-12 回复

楼主多谢分享

老****8 UID.1267053
2015-12-21 回复

虚中送炭

dishi****inqiu UID.1279339
2015-12-30 回复

手机要解锁吗?WindowsPhonePowerTools我运行这个连接时提示报错,因为它已由开发人员锁定

ab****ov UID.870657
2015-12-30 回复

来水一帖支持楼主

dishi****inqiu UID.1279339
2015-12-31 回复

撸主,我的这个SamWP8_Tools_Debug_ARM1.60-2013-11-27装不上,已解锁了。请指点一下

ju****ky UID.190250
2016-02-17 回复

太复杂,折腾不起了……

ju****ky UID.190250
2016-02-20 回复

ativ s 通知一直没有反应啊

zm****21 UID.1370356
2016-02-20 回复

支持支持!!!!!!!!!

los****4MM UID.319945
2016-02-23 回复

问下,按楼主所说升级到10.0.10586.107,中文输入法和语音包下载安不上什么原因?

八****季 UID.527698
2016-02-24 回复

不敢试,8x升级wp10已经毁了

l****q UID.702464
2016-02-29 回复

谢谢分享。老机拿来折腾下。

bi****ix UID.936126
2016-03-25 回复

好晕阿?这么多步骤?

八****季 UID.527698
2016-04-07 回复

win10搞不好.NET Framework 4.5

r****. UID.2828041
2016-05-28 回复

很强大的样子 赞{:3_122:}

133****283 UID.2886102
2017-03-02 回复

币不够,只能看啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报