搜索

[心得分享] 分享解决多种问题(WIFI下市场大姨妈/Live ID迁移)

支持

地狱之门

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
友情链接 :Xbox LIVE 帐户区域自助迁移服务开放
-----------------------------------------------------------

最近遇到比较多的2个问题: 一,是Live ID 迁移的问题。 二 ,是市场WIFI 下下载不了 或者 很慢的问题。

1. 先来说下2吧。这种情况很多人都遇到过!也有了很多解决方案 比如 代理啊 设置 DNS(电脑路由器)但是都不是很好。 代理和DNS 都会导致有些网站登不上去。
不知道有的人发现没有 美国的 ID 大姨妈的次数很频繁。
      2. 在这里我也想收集下是美国ID 导致的WIFI 下载慢的用户有多少。
      3. 其实有人发现如果自己当初注册的时候ID 不是美国的 香港或者别的地方 大姨妈情况很少 WIFI下载速度也很快。
      4. 所以如果可以把自己的美国ID 迁移到香港试试大姨妈情况应该会减少的。
      5. 现在回来说一,如何迁移,一般来说是必须要重置手机 并且重新注册一个新的LIVE ID 才可以。 但是微软最近有个XBOX 迁移服务。
      6. 这里说下LIVE ID 和 Zune ID 和XBOX ID 具体是什么意思。 举个例子:如果没人一开始注册了一个LIVE ID 是美国的,那个ZUNE ID 也是美国的,XBOX ID 也是美国的。手机上的区域语言所有的设置 都不会影响商城的内容。(理论上的【有的帖子说不停的切换手机的区域设置可以改变ID 区域这个没有亲测清楚】) 。如果这个时候用XBOX ID的区域切换服务,可以马上改变手机商城的状态。 一下是具体的操作:登录www.xbox.com

Change Xbox account region一路点下去。

这里提示大家看下自己要迁移的国家,这里请慎重选择因为3个月你才能做一次这个操作。而且注意你有可能换了区域后会失去一些你出过费的东西

这样操作后,相当于你的XBOX 假如从美国迁移到香港,那么当你收到迁移成功的邮件后。你的市场就变成香港的了! LIVE ID 即使是美国,你手动去网页改成香港也可以了。因为你最终目的手机的商城是香港的。 至于ZUNE 你的帐号估计登录不上了会提示区域错了,但是仍可以同步东西。

谢谢大家,以上是在下实测的,只是分享下心得。

评分

刘玉良 + 1 值得分享
雾羽千叶 + 1 值得分享
┢┦aΡpy菜菜★ + 1 必须支持

800换到920哈哈

1万

支持

管理员

感谢分享
楼主 排版可以在好点
包容发帖者观点,感恩回复者解答,敬重开发者奉献,支持分享者给力,标明原创者出处。
[你知道吗]:

支持

其实现在很少大姨妈了

评分

吃鱼的猫123 + 1 绝对死亡游戏 http://www.junming.org.

[你知道吗]:

支持

我把ID迁移到美国以后,XBOX的商城还是进不去。是要改手机的区域语言吗?
自由有时是自由者的牢笼,

支持

这个方法用了快两个月了,每次到移动——>下一页就不动了。。。。
[你知道吗]:

支持

楼主,我刚买的lumia800,果然大姨妈了。。。

支持

谢谢分享,这个账号感觉好麻烦
[你知道吗]:

支持

妹纸买了国行的lumia 620  
但是我发现一些wp7上的应用在wp8市场里面搜索不到
比如说instacam , flickr , htc enhancer
正在折腾给妹纸换地区。。。
求指点啊

支持

实测完美成功鸟,谢谢啦
[你知道吗]:

支持

太复杂了有木有