搜索

[相关教程] Samsung omnia7 刷机越狱升级教程-完美版-新手完全入门教程

支持

秦时明月OL

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有一年多没在这个论坛发帖了,当然其他论坛也没有。我说的是跟WP7有关的论坛。
一年多前,咱OMNIA7的论坛可是非常火爆的啊!!!
看看我一年前发的帖,累计到现在7万的阅读量,可见之前omnia7的火爆程度。(弱弱问一句,站长啥时候给俺发点工资啊。。。开玩笑)
一年前发的贴

今天我不是来怀旧的,一年多了,二代、三代机也都出了,虽然omnia7作为一代机,已经老了,但是毕竟是一代经典。以前要软件没软件,要输入法没输入法,甚至中文界面都没有,后来出了芒果,刷机过程堪称复杂。多少人不知道为了omnia7奋战了N个小时。看着最后手中芒果系统的omnia7,欣喜若狂来形容也不过分。貌似我跑题了。。。

自从刷了DFT的8107系统后,好长一段时间没有折腾过手机了。昨天特意泡了下论坛,学习了最新的刷机方法。成功将手中omnia7刷回7004,然后升级到8773,并且越狱依然在。
看了几个教程,发现方法是对的,但是有的貌似简洁过头了,而且有些细节没说到,对新手来说,可能会有点点麻烦。

本人不才,从来没有自己研究的自家越狱方法,不过我擅长在别人教程的基础上,进行总结、优化,发现教程的疏漏之处,因此,今天花了点时间,总结整理出了这个:Samsung omnia7 刷机越狱升级教程-完美版-新手完全入门教程。。。我想,这是我最后一次给omnia7整理教程了,下一次,也许就是lumia 920,只是也许啊,二代以后的机器,越狱堪称----不知道。。。没关注。。。
我以一个新人的角度来写这篇教程,尽量做到通俗易懂,并且再三检查,但求做到最好。但本人能力有限,如有疏漏之处,望各位谅解。

本教程涉及以下几个方面:
1,刷机-刷回7004-任何版本的ROM都可以,包括第三方ROM
2,升级-7004~8773
3,越狱-8773下依然有效
4,同步-音乐电影图片到手机
5,复制任何文件到手机
6,一键下载软件部署到手机
7,自定义手机铃声
8,解锁屏天气、农历显示

本教程用到的所有软件,在本人网盘都有,附有链接可以下载。(ZUNE除外,不过附有官方下载链接)
本教程由本人昨天亲测,完美升级到8773,历程2个小时左右(网速不怎么好)
本教程适合Samsung omnia7,理论上也支持Samsung focus。。。都是三星一代机。其他机型未测试。。。
教程截图如下,具体教程请下载附件。

教程如下,由于限制上传500KB的文件,故分成3部分:
Samsung omnia7 刷机越狱升级教程-完美版.part1.rar (499 KB, 下载次数: 2001)

评分

啊所得到的 + 1 必须支持
haoke12345 + 1 必须支持
lile2046 + 2 必须支持
2915900952 + 1 必须支持
liningyuan3 + 3 必须支持
24道 + 1 必须支持
gfzmei + 1 太强悍了
philens + 2 太强悍了
薛定谔和他的猫 + 3 非常非常感谢楼主,这一步步非常详细,对于.
hanchen129 + 3 必须支持
wangxinbo5 + 1 值得分享
ChrisCici + 2 一直想刷回原版的,论坛好多方法都不行了..
lxb978 + 3 值得分享
q123hb + 10
xman003 + 3 感谢分享经验,自从用上稳定版本之后也不折.

支持

自己顶自己
[你知道吗]:

支持

顶一个,,,,,,,,
[你知道吗]:

支持

山口少年

超级用户代表

现在折腾第三方rom了
我是要水到主任的男人

支持

自从有了自由rom,现在刷机已经木有当年苦苦折腾出来的芒果时的欣喜了= =!!
[你知道吗]:

支持

O7,通话音质非常差,我刷回7004试了下,通话音质还是很不错的,不知道这系统怎么搞的。

支持

简单是好事,折腾的过程太复杂了也烦
[你知道吗]:

支持

彼岸ˊ花的回忆 发表于 2012-10-10 22:18
现在折腾第三方rom了

我感觉 还是官方的版本比较好点点 就好象电脑系统 MSDN版本的感觉最好

支持

xiaoyongdk 发表于 2012-10-10 22:26
自从有了自由rom,现在刷机已经木有当年苦苦折腾出来的芒果时的欣喜了= =!! ...

因为简单,也就少了些许乐趣以及成就感了。
[你知道吗]:

支持

我不想搞这个了,有空时就折腾WP7.5吧
风中烈火,燃烧天地!