搜索

[求助] 推送8773语言无法推送

支持

QQ降龙2(至尊版)

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  从8017推送到8773后语言推送报错,现在中文推送成功。英文和其他语言推错失败,在英语的设置下进短信就秒退。求,解决方法!!!!!!!!!!!!!!!!!

支持

QQ

嘿,这个问题我 也没解决,不过我有问过朋友,这个语言是系统语言。除了中文其它也没啥用处吧。。。
[你知道吗]:

支持

真是这样啊,你有没有觉得有什么不对劲的地方呢??
[你知道吗]:

支持

先看机器本身支持的语言,不要推送没有的。推送里是语言的升级档,需要最早的语言包。本来就有的语言不能推送是因为语言的版本低,可能是之前升级系统时没有推送语言升级照成的。lz可从更早的版本单独推送语言

支持

scapee 发表于 2012-7-5 08:08
先看机器本身支持的语言,不要推送没有的。推送里是语言的升级档,需要最早的语言包。本来就有的语言不能推 ...

你的意思是从更早的语言升级,是只单独升级语言包吗!! 别个可以不用在弄了吧..........
[你知道吗]:

支持

lei 发表于 2012-7-5 08:42
你的意思是从更早的语言升级,是只单独升级语言包吗!! 别个可以不用在弄了吧.......... ...

只是单独推送不能升到8773的语言包即可,但是你不懂你的语言包是什么版本,所以你要一个一个往回试,直到可以更新,就可以按顺序更新至8773。 我不是很确定,全部版本放一起同时推送可不可以,你可以试试(成功的话,可以节省很多时间)。 印象中曾经好像试过3个版本一起推送成功。不是很确定。但是一个一个推跟定没问题。

支持

QQ

告诉你一个方法100%陈功。
把8112和8773里面的0804语言包一起放进去推送一次就好了!
[你知道吗]:

支持

近一步 澄清楼上的办法:
假设当初你买的机器系统语言是英文,然后你直刷了中文,系统语言改成中文了,并在此基础上一路Zune 升级过来,现在想要升级成8773,那么你就要直刷的时候选8773和0804语言包即可,无需其他语言包,否则报错。

支持

禁止访问

签名被屏蔽
[你知道吗]: